yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Львов, мусор, тиф: Садового "геть"



Очень нехороший логический ряд. И самое нехорошее, что этот логический ряд это уже не предположение, а факт. Во Львове на одной из мусорок появилось объявление: "осторожно тиф".

В львовском районе Левандовке, возле наибольшего скопления контейнеров с мусором - вчера вечером появилось предупреждение о тифе. Место огородили красной лентой как опасное, сообщил на своей странице в Facebook местный житель, председатель ОО "Всем не угодишь!" Иван Савицкий.

Примечательно, что несколькими днями ранее, от львовского мусора отказались в Днепропетровске, Николаеве, а чуть раньше в Киеве и некоторых других областных центрах Украины. Не факт, что тиф во Львове есть, но очень похоже, что мэру Садовому провели очень показательную и эффективную мусорную люстрацию в лучших традициях Майдана:







Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments