yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Гей, грантоеды: «Фестиваль равенства» в Запорожье — пир во время чумы



От автора блога. Очень интересное наблюдение: майдановские активисты-грантоеды дружно становятся сексуальными меньшинствами (хотя бы пару дней в году). В стране победившей гидности единственной настоящей победой сегодня могут похвастаться разнообразные сексуальные меньшинства. Причем эта победа настолько полная, что в геи и лесьиянки сейчас готовы формально записаться даже те, кто до этого был простым грантоедом традиционалом. То ли деньги позволяют менять ориентацию, то ли у украинских политических проституток нет никак моральных тормозов. А скорее всего и то и другое.

В Запорожье ожидается очередной праздник свободомыслия. Согласно украинским СМИ, 24 сентября город примет гей-парад. И хотя организаторы уже дали опровержение — мол, их неверно поняли и на деле речь идет всего лишь о «фестивале равенства», я склоняюсь к мысли, что изначально планировалось громко заявить именно о гей-параде....
Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment