Вставай страна огромная

Между тем страна бурлит. Недовольство граждан переходит в.... акты гражданского неповиновения. Беня Коломойский искусно подливает масла в огонь и огонь похоже скоро увидят все:

1. Несмотря на ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде.

Обстановка накаляется
.
Бурю негодования вызвали куча сообщений с мест о том. что части в южном котле по сути преданы и брошены хунтой. Последний был таким:


2. Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. В пяти селах Яремчанского горсовета на сторону протестующих стали представители местного самоуправления.

Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.

Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный.

Для разрешения конфликта в г. Яремчу приедет пообщаться с женщинами военный комиссар Надвирнянского-Богородчанского ОРВК
.

По материалам "Русской весны".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


я боюсь представить в какой ситуации оказались бы ополченцы если бы укр. силовиков не сливали бы. А если укр. штаб всё таки начнёт головой думать будет тяжко.
5 сел это пока мелочи.
я общался тут с народом в Харькове.
Там все в ахуе от рассказов беженцев с Донбасса. Основная мысль у всех срочно как нибудь отделится от Усраины чтобы тоже их бомбить не начали. Мысль 2 майдаунов готовы душить хоть голыми руками
Олигархи ищут дураков...
Этого следовало ожидать... Воевать за интересы Коломойского и Потрошенко дураков мало, тем более что им платят очень мало.... даже по нищим украинским меркам.

" Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. "
Да, жители западной Украины хотят хорошо жить, а воевать должны другие.
восстание хунты подавил правый сектор
миллионные колонны входят в село приграничное.
доярка сама видела и еле вырвалась на горящем танке из котла.
приняла геройскую смерть в зопу от закопченного танкового шомпола, но перед смертью успела рассказать всю правду.
да, еще она когда-то работала в "мегафоне"...
79АМБ ВС Украины
Tanja Charakter Alexey Arestovich

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Есть такая 79-я аэромобильная бригада.

Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.

До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает.

Десантники погибают прямо сейчас.

Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.

Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.

Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.

А сейчас - я прошу бить во все колокола!..

Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..

Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.

Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=806141896092775&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=1&comment_id=806151819425116&offset=0&total_comments=129