yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Без помощи России Украина не достроит свою "стену" никогда.



От автора блога. "Европейский вал" уже стал не только очередным украинским долгостроем, но и поводом для шуток и криминальных расследований. Всем понятно, что никакой роли против "мнимого" и желанного для киевского режима вторжения со стороны РФ он не сыграет и сыграть не сможет. А между тем, есть одна страна очень заинтересованная в его достройке. Это Россия. В ее интересах, по образу и подобию нынешних ограждений стран ЕС со стороны Балкан, строить нечто подобное со стороны Украины. Ее нужно иметь хотя бы в первые годы после дебандеризации Украины, пока население будет нищим и ... вооруженным. Звучит пока дико и смешно? Возможно, но уже через несколько лет эта идея вряд ли будет вызывать даже улыбку. К сожалению.

Государственная пограничная служба Украины заявила о возникновении серьезных проблем с финансированием строительства комплекса оборонительных сооружений на границе с Россией. Этот проект больше известен под названием  «Стена» или «Европейский вал»....

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments