?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина не объявляет военное положение (Порошенко)
yurasumy
Конспирологи уже сломали кучу копий на эту тему. А вот Порошенко не выдержал и выдал правду-матку. Оказывается все банально просто:

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении".

http://112.ua/politika/poroshenko-vystupaet-protiv-vvedeniya-voennogo-polozheniya-v-ukraine-91347.html

Денег нет и не предвидится. В бюджете страны дыра в 170 млрд. грн,, а это 11% ВВП. Денег на корсчете Правительства 500 млн. грн, а только на АТО надо 1 500 млн. в месяц (многие соцпрограммы или официально заморожены или неофициально не выплачиваются). Бизнес вымер. Местные бюджеты вошли в то же пике, что и государственный. Сегодня знакомый общался с голландскими с\х инвесторами. Они заняты тем, что вывозят всю технику и говорят, что.... озимые сеять не будут. Потому что у них нет уверенности в том, что они дождутся урожая.

П.С. Так что господа украинские "ястребы". Военного положения не будет, бо "солярка кончилась". а купить ее не за что, а тем кто "воюет" денег не дают. Мне блеяние Порошенка в последнее время напоминает двух очень известных на Украине властно-комедийных персонажа, которые уже плохо кончили:




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нет, это настоящие деньги. Валюту на них не надо покупать, а расплачиваться внутри страны - можно. И никаких дыр в бюджете, просто будет расти внутренний долг.

Не фальшивые))))) Но это инфляция, собственно, она не страшна, пока денежная масса хоть чем то покрывается

Инфляция не будет большой. БОльшую часть денег население тратит на продукты, а они местного производства. Основная статья расходов - военная, тут тоже в основном всё местное - БТР, танки, пушки, самолёты.

Может и выкрутятся, при условии полного отсутствия импорта, но как кредиты возвращать станут- зело интересно

Если будут продолжать воевать - им их рефинансируют. Лишнего не дадут, только чтобы по неотложным долгам расплатились.

И сколько это будут тянуть? Что то сомнительно что бы европа была готова к списанию баблосов. У них там что нибудь вкусное ликвидное то есть кроме земли?

Тянуть будут до победы или до очевидного поражения. Деньги в основном будут американцы выделять, им десяток миллиардов напечатать для такого дела не жалко.

Выборы скоро, а тут такая бесхозяйственность, дык и амеры за просто так не надут. Мне где то карта попадалась, сколько землицы укропской осталось за государством, не особо много, а кроме нее там и нет ни хрена

  • 1