yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина не объявляет военное положение (Порошенко)
yurasumy
Конспирологи уже сломали кучу копий на эту тему. А вот Порошенко не выдержал и выдал правду-матку. Оказывается все банально просто:

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении".

http://112.ua/politika/poroshenko-vystupaet-protiv-vvedeniya-voennogo-polozheniya-v-ukraine-91347.html

Денег нет и не предвидится. В бюджете страны дыра в 170 млрд. грн,, а это 11% ВВП. Денег на корсчете Правительства 500 млн. грн, а только на АТО надо 1 500 млн. в месяц (многие соцпрограммы или официально заморожены или неофициально не выплачиваются). Бизнес вымер. Местные бюджеты вошли в то же пике, что и государственный. Сегодня знакомый общался с голландскими с\х инвесторами. Они заняты тем, что вывозят всю технику и говорят, что.... озимые сеять не будут. Потому что у них нет уверенности в том, что они дождутся урожая.

П.С. Так что господа украинские "ястребы". Военного положения не будет, бо "солярка кончилась". а купить ее не за что, а тем кто "воюет" денег не дают. Мне блеяние Порошенка в последнее время напоминает двух очень известных на Украине властно-комедийных персонажа, которые уже плохо кончили:




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так Гепа, как говорят, неплохой хозяйственник. В Харькове его любили.

А Допа, сцуко, во время майдана обещал бандеровцев душить и не пущать в Харьков. Но потом видимо их обоих взяли за счета за границей и они слили весь протест. Если бы не эти двое - Харьков бы уже был свободным.

Да, именно про хорошего хозяйственника приходилось слышать от харьковчан во время ещё мирных митингов по выходным. Что то ещё про ЧЕ про футболу говорили хорошее.

Да, проблем с ЧМ, в отличие от того же Львова, не было. Помню последний марш голландцев - толпа фанатов проходит через полгорода, в толпе идут менты и вид у них, извините, тотально задроченных людей, а на лице мысль "последний день, только б ничего не началось, последний день..."
Внушение, видимо, было проведено очень сильное. Ну и, в целом, сработало.

К митингам. Как ни старался митинг майдана, но всерьёз распоясаться, как в Киеве или Одессе, им таки не дали. Антимайдану тоже. Но и сожжений-расстрелов не было.

Была версия, что в Харькове хотели замутить Одессу, но Кернес не дал, за что и был "застрелен". Слухи.
На Харьков была большая надёжа, но как по кругу народ водили пар сливали. Потом ультрасы погуляли, потом ХНР на след.день после объявления разогнали заезжие граждане в форме.

Ага, а ещё ходили слухи, что Одесса намечалась на после возвращения, когда милиция на очередном митинге крупно насовала майдану. Не знаю, что и как там было, но столь явная смена парадигмы у милиционеров вряд ли произошла сама по себе.

Спасибо Вам за несколько новых моментов по Харькову.

Да всегда пожалуйста.

Та не было смены парадигмы, милиция с самого начала сочувствовала антимайдану и защищала людей от буйных правосеков.

Это было заметно и очень явно. Милиция как будто только ждала смены власти и переподчинения народу.
Но... власть не брали и милицию перепотрошили извне.

Та и сейчас милиция охраняет митинги и шествия (н.,22июня) антимайдана.

Ага, но люлей ПС получил аккурат после возвращения. А до того стояли-смотрели-ничего толком не делали, вспомнить хоть тот же марш ультрас в апреле. Тогда ведь тоже могли разного сделать, но нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account