?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина не объявляет военное положение (Порошенко)
yurasumy
Конспирологи уже сломали кучу копий на эту тему. А вот Порошенко не выдержал и выдал правду-матку. Оказывается все банально просто:

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении".

http://112.ua/politika/poroshenko-vystupaet-protiv-vvedeniya-voennogo-polozheniya-v-ukraine-91347.html

Денег нет и не предвидится. В бюджете страны дыра в 170 млрд. грн,, а это 11% ВВП. Денег на корсчете Правительства 500 млн. грн, а только на АТО надо 1 500 млн. в месяц (многие соцпрограммы или официально заморожены или неофициально не выплачиваются). Бизнес вымер. Местные бюджеты вошли в то же пике, что и государственный. Сегодня знакомый общался с голландскими с\х инвесторами. Они заняты тем, что вывозят всю технику и говорят, что.... озимые сеять не будут. Потому что у них нет уверенности в том, что они дождутся урожая.

П.С. Так что господа украинские "ястребы". Военного положения не будет, бо "солярка кончилась". а купить ее не за что, а тем кто "воюет" денег не дают. Мне блеяние Порошенка в последнее время напоминает двух очень известных на Украине властно-комедийных персонажа, которые уже плохо кончили:




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гепа ещё прыгает, на что-то надеется, а Допа так зашифровался, что не найти.

Гепа уже не прыгает. он на коляске и похоже навсегда.

Я в переносном смысле :)

  • 1