Итоги майдана – одним деньги, другим боль, позор и нищета



От автора блгога. Прошло уже почти три года с начала Майдана. Можно подводить некоторые итоги. Кто чего добился, какие план реализовал. В статье ниже будут приведены несколько случаев из жизни. Показательных, так как все эти люди стали известны как раз в это время и их судьбу легко можно проследить. И ... все как всегда.


Вроде бы совсем недавно, всего два с небольшим года назад, украинские СМИ с экранов телевизоров, а рядовые участники на своих страничках в соцсетях в один голос радостно верещали о «едином порыве народа» на майдане, в результате которого был свергнут «коррумпированный и кровавый диктатор» Янукович и о том, как кучеряво заживет украинский народ после этого....

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё по-справедливости, я считаю. За что боролись (и какими методами), на то и напоролись. А умные люди предупреждали украинцев...
у вас неверное представление. Хохлов в девяностые тоже ограбили, как и вас. Хохлов грабят второй раз, после того, как они немного от девяностых отошли. А то мне один россиянин тоже писал в духе, что, мол, мы прошли и 90-е и Чечню, и от всех неприятностей привиты. Ни фига вы не привиты! Большая опасность таится в такой уверенности. Мы тоже думали, что привиты.
Ну не знаю, у нас 86% привиты похоже. Большинство, по крайней мере те, что помнят 90-е, опять на эти грабли не хотят. Как я понимаю хохлы стали жертвой собственных мифов о величии сверх великой укроистории, поэтому и пошли на поводу у манипуляторов. Фрагментарное видение истории, зачастую исковерканное пропагандистами и вот результат.
Вы забываете, что на майдане стояли максимум 100 000, как сами свидомые говорят. Думаю, цифра завышена. Но даже если столько, нельзя же все 40 миллионов считать упоротыми из-за них. А вы предпочитаете считать именно так, как и большинство россиян. Это печально и опасно.
Никакого майдана и не было. Были - греющиеся грязные бараны у костров. Лозунги доморощенные 20-х годов с призывами кого-то зарезать. Расцветающий национализм - путь возвеличивания ничтожно-сонной нации. Прикрытие площадным балаганом крайней бедности. Осознание обмана и полное разочарование в жизни. Ну и конечно напоследок.. дикая ненависть после побега ( ловкого) Янука и пропажи Крыма.
Внезапно оказалось, что Сабакошвили и Гайдар могут потерять своих холопов из-за безвиза. Либерастия в экономических передвижениях не всем одинаково полезна.
Самое интересное ещё впереди
Вот когда укры потеряют полстраны, когда развалятся авто и жд дороги, когда отлючат электричество, потому что АЭС дали дуба, когда хохлов перестанут пускать в Россию - вот тогда будет интересно понаблюдать за ихним: А нас то за шо!?