Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про "читаемую" политику Кремля не соглашусь. Реально политики "нужна вся Украина", "нужен развал Украины, через Новороссийское отделение" - нет. Мне кажется, что Кремль наблюдает за мышкой и готов взять себе столько сколько сможет, но в самый прекрасный для него момент.
УлыбнулЪ Ваш вершининг.

Ждать это стратегия минимальной траты ресурсов в ситуации их дефицита. Ждать - это поощрять писанину про слил и упорно строить обводные железные дороги, обводные газопроводы и т.д. Ждать - это наблюдать массивную трату американских денег под выборы, где агитация по ТВ Яблока и Парнаса настолько талантлива, что Яблоко потеряет свои 3% для федерального финансирования, Парнас же совсем превратился в посмешище. Жди и мимо твоего дома пронесут труп твоего врага.
так либералам победа и не нужна , они не идиоты и понимают что через выборы никогда не победят им нужна истерика про фальсификации и коррупцию что бы создать фон и дать повод для санкций и прочих пакостей , в свое время Кац разосрался с Навальнером именно из за позиции Лехайма , который заявил что они пойдут на акции протеста против нарушений даже если нарушений не будет )) они участвуют в выборах что бы вопить о фальсификациях