Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Простите, но в конце ничего кроме мимолётного упоминания фамилии Дзиговбродского не было, вообще.

Я не фанат ни да_дзи, ни ваш, мне просто очень хочется чтобы Новороссия победила. Но ваша грызня людей, по идее делающих одно дело - сильно вас компрометирует. В видео ничего проясняющего этого нет.
Там есть очень четкий и ясный ответ (с 1.01.33 по таймингу). Я ни с кем не "грызусь". По моему лаконичнее и яснее не скажешь.

Напомню вам, что Дмитрий сам сказал, что он вышел из команды (если не ошибаюсь 5 августа 15 года) и сам пытается опорочить членов нашей группы (с сентября 15 года публично и постоянно). Вам не кажется, что ваш вопрос правильнее задать не мне или моим товарищам, а ему. Я не могу за него решать ссориться ему с нами или нет.

П.С. Вам не кажется, что вы просто вопрос задали не по адресу. И я так и не смог понять каким образом меня может компрометировать сказки Дмитрия обо мне? Честно я вашей логики понять не могу.

Edited at 2016-09-15 20:14 (UTC)
"Я ни с кем не "грызусь" " - прекрасно.

"каким образом меня может компрометировать сказки Дмитрия обо мне? Честно я вашей логики понять не могу" - понятия не имею, о каких "сказках" идёт речь.
Логика моя в том, что люди, делающие одно общее и важное дело должны (I guess) если уж не быть в одной команде, то хотя бы не наезжать друг на друга публично.
Если Вы этого не делаете - замечательно.