yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Маленькая ода жирным тварям



От автора блога. Эту статью написал украинский блогер Алексей Куракин. Она тот маркер, который выносит приговор не только нынешнему режиму, но и тем, кто с ним  якобы борется. Я не мог, ее спокойно читать и не разместить ее тоже не могу:


Казалось бы, плевое дело – закупить за рубежом так необходимые лекарства для детей, если уж своего ума для производства не хватает. Тем более, для онкобольных детей.

Тем более – мы, с*ка, так громогласно боремся с коррупцией! Тем более, что в.о. министра назначили пани, прошедшую светлый путь, цитирую: «… от практикующего врача до волонтера Майдана…».

Но не все так просто в стране победившей «гідності». Когда пытаешься разобраться в «скандале» о задержке лекарств на таможенном складе в Борисполе (лежат уже 90 дней) – волосы дыбом становятся…

Министерство захоронения заключило договор с Королевским агентством Великобритании Crown Agents. Далее, эти ребята из Crown Agents осуществили закупку лекарств у/через дистрибьютора – украинской фирмы «Людмила-Фарм». (В этом месте почему-то вспоминается формула на уголь из ЛДНР «Амстердам +») Далее… Дистрибьютор доставил лекарства в аэропорт Борисполь и… теперь ждет, когда – внимание! – покупатель Crown Agents в лице, мл*ть, грузополучателя ДП «Укрмедпостач» или ДП«Укрвакцина» растаможат груз и примут его…

А! Каков пассаж!?

Теперь вся эта свора официальных членов с полномочиями до колена уже как 90 дней, в последние дни - под революционно-романтическим взором приблудной Ульяны, с патриотической хрипотцой в голосе спорят: кто на ком стоял в процессе «антикоррупционных закупок», и кто должен выполнять таможенные формальности, оплачивать аэропорту Борисполь расходы на разгрузку и всякие другие траты…

И понеслось - статьи в СМИ, письма, ссылки на контракты, заседания, совещания... Один ребенок... завтра умрет еще один.

Что я могу сказать?

Я видел, как умирает очень близкий мне человек от рака. Взрослый, проживший жизнь человек. Это страшно. Очень. Но, я даже не могу себе представить, как это – видеть умирающего от рака ребенка.

Что еще?

Ну, и где, мать их, «херои» из «Азова», смело громящие таможенные терминалы и вывозящие эти лекарства по больницам, под прикрытием дымзавесы? Что, нету? На аптечную мафию патриотическое очко жим-жим? Команду «фас» не дали?

В жопу вашу «гідність»! Ведь, главное, это - когда Путин нападет и выборы в Госдуму, правда?

Вас, тварей от Майдана, допускающих такое, надо развешивать живьем на фонарных столбах вниз головой. /Можете эту фразу отнести в СБУ/

Источник.


Tags: Будущее Украины, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments