«Дозор-Б» пробил очередное дно: позорная жизнь горе-бронеавтомобиля Украины



От автора блога. Эпопея с украинским бронеавтомобилем "Дозор-Б" тянется еще со времен Ющенко, который продал лицензию на его производство Польше. Кстати в Польше он уже давно ездит, а вот его украинский собрат никак не "родится".

Не секрет, что Министерство обороны Украины не в восторге от некоторых разработок отечественных «кулибиных» от ВПК. Это касается и бронеавтомобиля «Дозор-Б», который вот уже несколько лет им пытаются навязать. На днях состоялось представление очередного обновленного варианта этого «ноу-хау» украинского ВПК....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На статью выхода нет.
Наверное СБУ удалило. Поскольку там содержится секретная техническая информация.
Про вспомогательный велосипедно- педальный привод,если основной двигатель заглохнет, например.
Похоже в следующий раз Дозору приделают гидравлические опоры как у подъёмного крана. Он их будет опускать перед стрельбой, для фиксации на твёрдой поверхности. Правда в движении стрелять не получится, но это же мелочи.