Буря в стакане, или Порошенко к осенней драке готов



От автора блога. Моя новая статья посвящена будущему. Будущим (вероятно осенним) разборкам в составе киевской "коалиции". Но начать я предлагаю с прошлого. С того момента, как уже экс-глава администрации Порошенко не смог одновременно удовлетворить всех своих хозяев.

29 августа во время проведения Национального совета реформ президент Украины Петр Порошенко объявил об отставке главы своей Администрации Бориса Ложкина и его переходе на работу в Национальный инвестиционный совет.
Петр Порошенко выразил благодарность Борису Ложкину за два года работы на этой должности «в самое тяжелое для страны время»....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кхе,.. если Закон переписывают под ген.прокурора, то объявить выборы несостоявшимися и провести по новой - раз плюнуть... и так до "нужного" результата или очередного майдана.

Edited at 2016-09-14 20:24 (UTC)
Ну майдан ни на что не влияет. Это просто страшилка для россиян.
А объявить выборы несостоявшимися при явке допустим в 70 % и единогласном голосовании за одного кандидата никто не сможет.