Нью-Слобожанское



Сегодняшние перлы в пьяном виде гаранта Конституции Украины Пети Порошенко, это классика. Это же надо было напиться на открытии детского садика? И не просто напиться, а рассказывать детям и их родителям о войне, о деньгах на армию, о кредитах МВФ... И все это мне напомнило один классический случай...




Не знаю кому как, а мне сразу вспомнилось:



Комментарий. Смех и грех, честное слово. Смешно от жалкого подобия этого с позволения сказать "президента" и жалко ту страну, "президентом" которой он является


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если этот случай в действительности так и происходил, то да, действтительно жалко эту страну. Надо же так поддаться к оболваниванию.
Он набухался в первый же день своего президентства.
Очевидцы говорили, что он в пьяном состоянии повторял - "в гробу я видел такое президентство". Он еще тогда понимал (как человек, имеющий доступ к внутренней правдивой информации), что его президентство - это дорога в один конец, когда судьба Януковича может оказаться еще неплохим вариантов.
Думаю, бухает он по этой же причине. Его разъедает страх и он его заливает спиртным.

Там не алкоголь...Сушит его как от наркоты (на видео чётко видно).
Промежуточные итоги майдана:
Президент-наркоман?
Спикер-шизофреник.
Страна в кризисе.



Edited at 2016-09-13 18:48 (UTC)
Юра, я не согласен с приведенной аналогией.
Правда, Петро я послушал процентов на 70%.
Ни разу не нарколог, но не думаю, что он пьян. Не похоже.
Также не разу не психолог и не психиатр, но думаю, что у него крайняя степень нервного истощения. Истерика у него. И сидит на таблетках-колесах.
И это очень хорошо. Процесс пошел.

Он как загнанный зверь - куда не побеги, везде вилы.
Из той ситуации, в которую Петро и его кураторы загнали Украину, пусть выкручиваются сами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (вот в этом про аналогии с 12-ти стульями согласен - если помните там был такой лозунг перед "лекцией").
У вышиваночных детей, президент-"вышивает"))))
Какое это государство, где значительная чамть населения презирает и ненавидит президента, правительство, госполитику, язык, культуру? А любит и уважает соседнее государство, ее руководителя? И пусть мне говорят, что это не так, но я вижу и слышу это сама, каждый день от очень большого кол-ва людей
Я бы такую речугу без 500 гр не осилил бы произнесть, но уже после 500 я бы и в роддоме выступил перед младенцами так, что они бы в титьки впились от ужаса.
Детский сад-то немаленький, довольно внушительное здание. Почему бы его президенту и не открыть :-) Речь, конечно, курьёзная. Вообще непонятно, зачем было её произносить. Пообщался бы с персоналом, с детишками, расспросил бы неформально о житье-бытье. Пусть даже на камеру, но без звука, отличная картинка для ТВ была бы.

Т.е. президент приезжает в область, знакомится с обстановкой, встречается с администрацией, депутатами, и между делом открывает новый садик. Нормальный сценарий :-)