"Хай Бог простит"



Сегодня в Днепропетровской области президент Украины Петр Порошенко выдал в пьяном угаре очередной смешной спич.



Комментарий. Такого пьяного в драбадан "официального" Порошенко  давно не было. Да, тяжко Пете дается сентябрь, а потому он бухает и в пьяном угаре говорит об очень близкой и скорой "пэрэмоге" своего безнадежного дела.

П.С. И это при его диабете то.

ПП.С. И это лицо страны... Позор


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Первыйнах что ли?
Бл....яяя, как Петя мне Борю напоминает. А в речах - так чистый Миша. Мы этого "запад нам поможет, выделит транш-заем-кредит" еще в 90-х наелись. Досыта.

Edited at 2016-09-13 11:27 (UTC)
Один в один Боря. Разве что на колесо еще не мочился в Берлине, хотя и это скоро вполне возможно.
Интересно, при шухере он куда побежит - в Ростов или попробует в Испании осесть?...
Просто американцы еще в 2014 пообещали, что Россия будет уничтожена за 5 лет.
Потому такая упертость и вера в пэрэмогу у украинцев. А водка тут ни при чем. Порошенко говорит лишь то, что от него хотят услышать.
А как наличие диабета влияет на употребление алкоголя? Если поаышается сахар в крови, то может можно его какими-то то лекарствами быстро понизить. Или если один раз ооочень много выпьет то могут и не откачать, так что ли?
При диабете от алкоголя сахар в крови снижается, поэтому среди них наоборот алконавтов больше, они себя тупо лучше чувствуют (это про диабет 2 типа, как у Пэдро). При 1 типе (когда инсулин шприцами колят) есть опасность, что сахар понизится от инсулина с алкоголем ниже нижнего предела. Но Пэдро можно бухать скоко угодно, пока печень не лопнет (не от диабета)
Стендап-шоу в Мариуполе у него получился ярче, артистичнее. Он там руками махал. А тут? Не тот нонче Пётр Алексеич. Сдал. Я бы ему за такое выступление денег не давал.

Edited at 2016-09-13 12:41 (UTC)
Смешной все-таки язык..))
Вопреки дружному хору выше, скажу, что он трезвый. Он всегда вальяжно мотает головой на американский манер, и язык заплетается чисто физиологически. Никакой он не "бухой". Если и принял на грудь, то а-ля француз бокал вина за обедом, не больше.