Иран, как объект для разрушения



От автора блога. Несколько сумбурная и эмоциональная статья Григория Тарасенко, который поднял интересную тему. Иран, постепенно превращается в довольно мощного игрока и не только на Ближнем Востоке, а потому против него уже применены все те технологии, которые применяются в подобных случаях, против гораздо более мощных противников...

Про турецкую, сирийскую и иракскую части Курдистана известно достаточно много. Однако есть часть, которая наименее изучена и СМИ ее старательно обходят стороной.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А казахи в курсе что они Курды? =)
Или они устраивают маленький геноцид на 40 миллионов людей, или Турция, Иран, Сирия идут к Путину что бы тот решил дипломатическим способом вопрос Курдистана.
"Образование курдской национальной автономии снизит градус напряженности" - автор глупость написал. Это то же самое, что и тушить пожар бензином.

В своё время после Первой Чеченской тоже были предложения дать максимум автономии Чечне (хотя уже давали, что привело к 1994 году), но нельзя давать бандитам (а курды в основном - бандиты) шанса создать свой отдельный мир.

Тем более что тут же автор пишет: "об «аппетитах» курдской прозападной элиты. Ведь они растут не по дням, а по часам.". Он что, не может связать одно с другим??

Edited at 2016-09-13 12:34 (UTC)
С чего автор взял, что образование нэзалэжного Курдистана снизит градус накала в регионе? Расчитывает на "здравомыслящих курдов, которых пока большинство"? Так на Украине тоже в 1992 году здравомыслящих было большинство. И каков итог?
У курдов нет государственных элит, воспитанных веками. Сомневаюсь, что у них вообще есть дееспособные элиты. Если вообще хоть какие-то есть. Из того, что там сейчас, может получиться только Курдская украина, которая немедленно разовъёт теорию древних курдов и будет использоваться как таран против соседних стран, которым припомнят хэноцид, курдомор и утыснэння соловьинойи курдськойи мовы.