Если клоун удачно пошутил, стоит ли на него обижаться?



Второй день на Украине не утихает скандал: как наказать Владимира Зеленского? Четвертовать или люстрировать? Ведущие политики на полном серьезе призывают наказать шута, за удачную шутку. Причем, саму шутку они как бы и не замечают и давят на эмоцию, тем самым косвенно признавая, что клоун прав.



Комментарий. А ведь было время, когда шутки клоуна им нравились. В те времена, когда они были не о них, не на территории ЕС и ... не в преддверии решения по кредиту МВФ для Украины. Наверное потому, что шутка была слишком удачной и в такой неудобный момент она вызвала столько бурления в политикуме Украины. А между тем в Европе не принято обижаться на шутки.

П.С. Странно, что до сих пор Владимира Зеленского не обвинили в работе на Путина. По старой доброй майдановской привычке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
из России очень искаженно воспринимается свободомыслие в Украине. Все знают что за "сепаратизм" можно пострадать. Одновременно шокирует всеобщий нигилизм по отношению к власти (и при Януковиче и при хунте). То есть говорить можно все что угодно, но если быстро отказаться от своих слов, то особых проблем не будет. Твердая позиция может быть только у нацистов, а всем остальным приходится вилять, врать и приспосабливаться. Так и живет жанр политической сатиры в Украине и гордится тем, что у нее нет запретных тем, как в России
Вы собственно КВН или камеди смотрите? Там конечно так тупо не шутят, но запретных тем нет. Опускать своего президента к юмору никак никакого отношения не имеет. На Зеленкого все накинулись потому что он обычная проститутка, но косивший под патриота.
дело в том, что украинцы понимают под свободой для прессы несколько отличается от того что свободой считают русские. Если КВН просто шутит, то Зеленский хочет влиять. Уже давно хочет, уже привык к этой власти, от того и все злее становится