О чем думал и.о. президента России Владимир Путин в 2000 году (видео)



В канун 2000 года, уходящий в небытие Первый президент России Борис Ельцин в присутствии патрираха всея Руси Алексия II передал свои полномочия тогда еще премьер-министру страны Владимиру Путину.

С того дня прошло всего два с небольшим месяца. Президентом Владимира Путина россияне изберут несколькими неделями позже. А в канун 8 марта 2000 года в его кабинете появились журналисты, взявшие это блиц-интервью. Очень рекомендую посмотреть всем. И в первую очередь скептикам...
Больше всего меня поразила эта часть видео (тайминг 2.00-2.35). Вот чем тогда в первую очередь занялся лидер страны. Я в свое время написал цикл статей, где показывал, что экономика России развивается не спонтанно, а по некоему глобальному плану, который начал приводиться в действие в самые первые годы 21 века.

Российская индустриализация 2.0: все как в Китае

Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития

И вот они, кадры подтверждения (сброшенные мне сегодня одним из моих читателей):



Комментарий. Приятно видеть подтверждение своих "домыслов". Подтверждение того, что было вычисленно на основании наблюдений. Да, в эти годы не все удавалось и удается руководству РФ. Да, приходится иногда на ходу производить замены и в ручную руководить некоторыми процессами. Это нормально. Кстати, так же было и во времена первой индустриализации (СССР). Но план был, есть и ... будет реализован.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Именно за это, Украина просто причина .

Ресурсы всегда продавали по рыночной цене, а от что такое справедливая цена остаётся загадкой для рынка.


Дженерал продал, так как для них это бизнес, а ОПЕЛЬ это низкорентабельная марка. Тормознули продажу именно немцы, так как завод и КБ было у них . Если ты не в курсе, то автопром это стратегическая отрасль.

У тебя не то что методичка устарела, ты в параллельной реальности живёшь.Германия и РФ уже три года в ссоре и ввела против РФ санкции ,и не собирается их отменять.
Чушь это мифическая справедливая цена для страны которая торгует по ценам которые определяют биржи.

Так Германия санкции не продлила? Штанмайер на днях не заявил , что не видит причин их снимать?