О чем думал и.о. президента России Владимир Путин в 2000 году (видео)



В канун 2000 года, уходящий в небытие Первый президент России Борис Ельцин в присутствии патрираха всея Руси Алексия II передал свои полномочия тогда еще премьер-министру страны Владимиру Путину.

С того дня прошло всего два с небольшим месяца. Президентом Владимира Путина россияне изберут несколькими неделями позже. А в канун 8 марта 2000 года в его кабинете появились журналисты, взявшие это блиц-интервью. Очень рекомендую посмотреть всем. И в первую очередь скептикам...
Больше всего меня поразила эта часть видео (тайминг 2.00-2.35). Вот чем тогда в первую очередь занялся лидер страны. Я в свое время написал цикл статей, где показывал, что экономика России развивается не спонтанно, а по некоему глобальному плану, который начал приводиться в действие в самые первые годы 21 века.

Российская индустриализация 2.0: все как в Китае

Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития

И вот они, кадры подтверждения (сброшенные мне сегодня одним из моих читателей):



Комментарий. Приятно видеть подтверждение своих "домыслов". Подтверждение того, что было вычисленно на основании наблюдений. Да, в эти годы не все удавалось и удается руководству РФ. Да, приходится иногда на ходу производить замены и в ручную руководить некоторыми процессами. Это нормально. Кстати, так же было и во времена первой индустриализации (СССР). Но план был, есть и ... будет реализован.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раскрываю. России было разрешено начать разработку пассажирского самолета в сотрудничестве со странами ЕС, а значит под их контролем и зависимости от комплектующих. Так же был разрешен тип, который не будет конкурентом европейским самолетам, они подобного не выпускают, ниша у бразильцев. Отечественные разработки были заморожены.

Так же и практически со всем остальным было до 2014 года. Россия была в жестких рамках, которых придерживалась. Путин герой, что удержал военку, вероятно, основная часть окружения этого не понимала.

Edited at 2016-09-11 14:39 (UTC)
Россия не спрашивала никакого разрешения.
Это бизнес, детка! )

Если что-то и было, то это были договоренности. В частности с Боингом.
Вот так это правильно называется.
А не разрешения )

Далее:
"известный ПуперДжет при прикрытии своих проектов, которые сейчас, после конфликта, начали продвигать"

Куда чего начали продвигать? ))
Это вы чего понаписали? Что имели ввиду?