yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. "Сдала яйцеклетку, потом подруг привела". Украинки массово подались в суррогатные мамы

Список «высокотехнологических» производств на Украине, как следствие ее европейского выбора растет.

2. Незнание – сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности?

От умного человека вы вряд ли услышите, что он знает все. Также он не станет убеждать никого в обладании тайными знаниями, на основе которых он имеет право считать себя правым. Он просто будет делиться с вами своими знаниями, считая себя обычным человеком (даже будучи весьма эрудированным человеком). И только полный «идиот» будет учить других. Именно они не терпят инакомыслия своей позиции и считают себя непогрешимой истиной. Это доказанный научный факт. Очень интересное «чтиво».

3. Золотые страницы дегенеративной прессы

Вы пробовали когда-нибудь выстрелить телом человека из 122-мм гаубицы? А вот украинские «патриоты-агитаторы» видимо пробовали.

4. Мамина поця

Конечно очень недалекие люди увидели в этом случае украинофобию. Но, я лично пару недель назад в Москве на Арбате видел флаг Украины над входом в украинскую «кныгарню». Это не только никого не напрягало, но и к большой обиде упоротых патриотов, было никому не интересно. А вот нацистов в РФ действительно не любят. Не любят и бьют. И этим она пока и отличается от Украины. ПОКА отличается.

5. В летних лагерях уже стреляют в детей

А в это время украинские «патриоты» на русском языке и под дулами автоматов учат украинских детей любить Родину. Ну ту, которая «не Россия». Выглядит, как выездные гастроли психушки. Хотя сами учителя называют это новой программой.

6. Польские нацисты и польские гастарбайтеры в Британии

Кстати, если вы думаете, что дегенераты только украинские «патриоты»-нацисты, то вы ошибаетесь. Точно такие же и польские нацисты-дегенераты, и русские нацисты и вообще НАЦИСТЫ. И ведут они себя везде одинаково.

7.1. Пятьдесят первый оттенок Арсения

7.2. Бланманже для народа

Две юмористические статьи зарисовки от Алексея Куракина.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments