yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украинские волонтеры-падальщики и военная тайна



От автора блога. Как часто СБУ арестовывала борцов с киевским режимом предъявляя им обвинение в измене Родине. Поводом могли быть георгиевские ленточки и несколько записей в соцсетях. И при этом до сих пор нет ни одного дела на волонтеров за то, что они разглашают военные секреты ВСУ. Странно, правда? Так и хочется спросить "церберов" режима Порошенко, а что для вас Родина? Порошенко и его банда? И что такое военная тайна в этом случае?

Зародившаяся с началом АТО в среде адептов майдана волонтерская прослойка является самой наглядной визуализацией старинной поговорки «Вор громче всех кричит «Держи вора!».
Эта недалекая публика, не сумевшая реализовать себя в мирной жизни и нашедшая свое призвание в наживе на помощи ВСУ от наивных идиотов, как правило, активней всех участвует в выявлении «бытовых сепаратистов», «ваты», «предателей Украины» и громче всех требует для них самого жесткого наказания....

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир, Общество
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments