Украинские волонтеры-падальщики и военная тайна



От автора блога. Как часто СБУ арестовывала борцов с киевским режимом предъявляя им обвинение в измене Родине. Поводом могли быть георгиевские ленточки и несколько записей в соцсетях. И при этом до сих пор нет ни одного дела на волонтеров за то, что они разглашают военные секреты ВСУ. Странно, правда? Так и хочется спросить "церберов" режима Порошенко, а что для вас Родина? Порошенко и его банда? И что такое военная тайна в этом случае?

Зародившаяся с началом АТО в среде адептов майдана волонтерская прослойка является самой наглядной визуализацией старинной поговорки «Вор громче всех кричит «Держи вора!».
Эта недалекая публика, не сумевшая реализовать себя в мирной жизни и нашедшая свое призвание в наживе на помощи ВСУ от наивных идиотов, как правило, активней всех участвует в выявлении «бытовых сепаратистов», «ваты», «предателей Украины» и громче всех требует для них самого жесткого наказания....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Естественно. А кто с этим спорит. Я представляю, как бы выглядела эта картина, если бы они вообще никого ничем не снабжали. Кстати многие свои обзоры я делал на основании данных украинских волонтеров. Знаешь почему?