yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

В ВСУ появится официальный смотрящий от США



Вообще-то все логично и кастрюлеголовым "патриотам" жаловаться не стоит. Тест на самостоятельность они провалили, а значит теперь вся помощь от белых хозяев теперь будет идти через прямого американского смотрящего ВСУ. Заодно и не надо будет Полтораку постоянно мотаться с докладом в американское посольство. Теперь спецпредставитель США будет работать в соседнем кабинете:


Пентагон назначил бывшего руководителя Центрального командования вооруженных сил США Джона Абизаида советником министра обороны Украины Степана Полторака, передает AP.

Назначение было сделано в рамках нового соглашения об оборонном сотрудничестве Украины и США, принятого сегодня и призванного усилить украинские вооруженные силы.

Министр обороны США Эштон Картер рассказал, что Абизаид будет помогать Полтораку в усилении гражданского контроля над армией, борьбе с коррупцией и проведении реформ.

Комментарий. В общем, да здравствует независимость Украины. Причем тем дальше, тем больше. Скоро Украина будет полностью независима от независимости.



Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments