Гривна-Доллар: ралли


Собственно, что и стоило ожидать. Последний мой обзор по этой теме был неделю назад и я очень рад, что последующие события подтвердили его основные тезисы:

Падение гривны: раскачка курса для спекуляций (http://yurasumy.livejournal.com/1185425.html)

Уже вчера было очевидно, что началось нисходящая волна первого «ралли». Сегодня все продолжилось. Гривна, «благодаря действиям НБУ» продолжает укрепляться.



Комментарий.
Что следует ожидать далее? Как мы понимаем такие игры ради одной волны никто не затевает. А значит, будут и следующие волны при постепенно увеличивающемся курсе доллара, на которых чиновники и приближенные к НБУ срубят кучу легкого бабла с лохов, именуемых граждане Украины.

Стоит ли ожидать курс выше 27? Да стоит. Стоит ли ожидать выше 30? Пока такой вывод делать рано, но вариант не исключен.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
9956, вроде, что ближе к десяти.
и зажрались вы там.
мои родители, когда им пересчитали пенсии в крыму, и у них вышло что то вроде 11.5 на лицо, вздохнули свободнее, и деньги у них появились. раньше они копили на дорогу, чтобы в гости приехать, и когда я предлагал оплатить, с радостью соглашались. а сейчас постоянно пишут, что купили то, купили се внукам, надо бы приехать в гости, привезти все подарки, и когда я спрашиваю про оплату дороги, только пожимают плечами, не надо, и так вполне хватает.
так что привыкли вы уже к определенному уровню, которого на украине, например, нет и в ближайшее время не предвидится. это хорошо, что у вас получше с пенсиями, но надо ценить то, что есть, а не ныть, что икра на бутерброде не того цвета, как у олигархов.