Гривна-Доллар: ралли


Собственно, что и стоило ожидать. Последний мой обзор по этой теме был неделю назад и я очень рад, что последующие события подтвердили его основные тезисы:

Падение гривны: раскачка курса для спекуляций (http://yurasumy.livejournal.com/1185425.html)

Уже вчера было очевидно, что началось нисходящая волна первого «ралли». Сегодня все продолжилось. Гривна, «благодаря действиям НБУ» продолжает укрепляться.



Комментарий.
Что следует ожидать далее? Как мы понимаем такие игры ради одной волны никто не затевает. А значит, будут и следующие волны при постепенно увеличивающемся курсе доллара, на которых чиновники и приближенные к НБУ срубят кучу легкого бабла с лохов, именуемых граждане Украины.

Стоит ли ожидать курс выше 27? Да стоит. Стоит ли ожидать выше 30? Пока такой вывод делать рано, но вариант не исключен.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
каких именно товаров?
промышленность загибается. сейчас металлургия все еще основная статься экспорта, но это прекратится, да и цены на мировом рынке не ахти. за ними зернотрейдеры, но они чуть менее чем полностью принадлежат иностранцам, так что там вывод прибылей огромный, стране с этого не много пользы. военную продукцию практически распродали, больше нечего. все, приехали, больше экспортировать особо нечего. ну есть еще экзотика в виде гастарбайтеров и женщин, но они норовят выручку себе оставить, не платя налоги, да и там тоже ресурс практически выбран, кто хотел уехать и зарабатывать таким образом, уже это сделали.