Гривна-Доллар: ралли


Собственно, что и стоило ожидать. Последний мой обзор по этой теме был неделю назад и я очень рад, что последующие события подтвердили его основные тезисы:

Падение гривны: раскачка курса для спекуляций (http://yurasumy.livejournal.com/1185425.html)

Уже вчера было очевидно, что началось нисходящая волна первого «ралли». Сегодня все продолжилось. Гривна, «благодаря действиям НБУ» продолжает укрепляться.



Комментарий.
Что следует ожидать далее? Как мы понимаем такие игры ради одной волны никто не затевает. А значит, будут и следующие волны при постепенно увеличивающемся курсе доллара, на которых чиновники и приближенные к НБУ срубят кучу легкого бабла с лохов, именуемых граждане Украины.

Стоит ли ожидать курс выше 27? Да стоит. Стоит ли ожидать выше 30? Пока такой вывод делать рано, но вариант не исключен.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чего уж подробней 24.8 выкуп 26.8 продажа. С учётом инсайда НБУ рулит и будет рулить. Там даже все умные не парятся...НБУ на аукционе покупает покупай НБУ на аукционе продаёт продавай.Форекс по украински)))
ну тут не поспоришь, у регулятора и должна быть вся инфа. плохо, что он фактически превратился в одного из участников рынка вместо того, чтобы быть над ним. получается такой себе игрок-мошенник, обладающий информацией, которой нет у других.
Чего чего а спорить со мной не нужно)))Мудрый я уже для споров...посмотрите "борщевой набор" на Украине(падение цены 60% против 2015г) плюс главный вопрос зачем Украине как великому аграрному государству нужен импорт в том числе газа...для транзита?Кто хочет транзит тот пусть и платит за него а у Украины своих проблем навалом.