yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Поразительное единодушие: «американцев» мочили все.



Чте мне понравилось во вчерашнем информацинном шуме вокруг "квартиры Лещенко", так это то что "проамериканских" "евродемократов" мочили ресурсы всех украинских олигархов (и вообще все): Порошенко, "Оппоблок", Коломойский, "Народный фронт". Откуда такое единодушие?

Для начала еще один штрих к теме. Вчера были обнародованы декларации не только Сергея Лещенко, но и двух его подруг-спонсоров. На троих, начиная с 1998 года официально они не заработали на злосчастную киевскую квартиру (стоимостью 7,5 млн. гривен):

Суммарный доход народного депутата Сергея Лещенко, основателя "Украинской правды" Елены Притулы и Анастасии Топольской за 1998-2016 годы меньше, чем стоимость квартиры, которую Лещенко приобрел в центре Киева

Об этом информируют источники Эспрессо.TV.

В частности, согласно информации о доходах, полученной от налоговых агентов, за 1998-2016 гг. Лещенко получил 1 779 177 гривен. Притула за тот же период получила 4 757 439 гривен дохода. Доход Топольской за 2005-2016 годы составил 254 405 гривен.

В целом это составляет 6 791 021 гривен.

И это вчера крутили все, даже "ЭкспрессоюТВ"... Почему?

Да все очень просто. Как я уже неоднократно писал, не стоит воспринимать украинских олигархов, как простых марионеток в руках той или иной стороны. Они (либо по наивности, либо от каких-то тайных знаний) считают себя игроками, которые имеют вес на данной территории. Именно в этом ключе следует понимать их действия. Они будут делать все, чтобы сохранить существующее статус кво. Именно поэтому" пророссийский" режим Януковича мочил пророссийские силы, а "проамериканский" режим Порошенко мочит прямых марионеток США в лице Саакашвли или птенцов гнезда Алены Притулы.

Они "и нашим и вашим" говорят одно и то же:

"Мы готовы "торговаться и предавать", но это наша территория и только мы ее будем окучивать".

И при этом всегда все остальные украинские решуны (элиты) с ними полностью солидарны. А потому и такая реакция вчера...

П.С. Кстати именно за это их не любят, как в Москве, так и ... уже в Вашингтоне.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments