Поразительное единодушие: «американцев» мочили все.



Чте мне понравилось во вчерашнем информацинном шуме вокруг "квартиры Лещенко", так это то что "проамериканских" "евродемократов" мочили ресурсы всех украинских олигархов (и вообще все): Порошенко, "Оппоблок", Коломойский, "Народный фронт". Откуда такое единодушие?

Для начала еще один штрих к теме. Вчера были обнародованы декларации не только Сергея Лещенко, но и двух его подруг-спонсоров. На троих, начиная с 1998 года официально они не заработали на злосчастную киевскую квартиру (стоимостью 7,5 млн. гривен):

Суммарный доход народного депутата Сергея Лещенко, основателя "Украинской правды" Елены Притулы и Анастасии Топольской за 1998-2016 годы меньше, чем стоимость квартиры, которую Лещенко приобрел в центре Киева

Об этом информируют источники Эспрессо.TV.

В частности, согласно информации о доходах, полученной от налоговых агентов, за 1998-2016 гг. Лещенко получил 1 779 177 гривен. Притула за тот же период получила 4 757 439 гривен дохода. Доход Топольской за 2005-2016 годы составил 254 405 гривен.

В целом это составляет 6 791 021 гривен.

И это вчера крутили все, даже "ЭкспрессоюТВ"... Почему?

Да все очень просто. Как я уже неоднократно писал, не стоит воспринимать украинских олигархов, как простых марионеток в руках той или иной стороны. Они (либо по наивности, либо от каких-то тайных знаний) считают себя игроками, которые имеют вес на данной территории. Именно в этом ключе следует понимать их действия. Они будут делать все, чтобы сохранить существующее статус кво. Именно поэтому" пророссийский" режим Януковича мочил пророссийские силы, а "проамериканский" режим Порошенко мочит прямых марионеток США в лице Саакашвли или птенцов гнезда Алены Притулы.

Они "и нашим и вашим" говорят одно и то же:

"Мы готовы "торговаться и предавать", но это наша территория и только мы ее будем окучивать".

И при этом всегда все остальные украинские решуны (элиты) с ними полностью солидарны. А потому и такая реакция вчера...

П.С. Кстати именно за это их не любят, как в Москве, так и ... уже в Вашингтоне.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"режим Порошенко мочит прямых марионеток США" - но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша. Пауки дерутся в банке, это нормально. И нет смысла считать их самостоятельными фигурами.

Марионетки могут дёргаться, ругаться, драться, но ниточки за которые они подвешены никуда при этом не исчезают.
Дело в том, что есть более длинные ниточки, которыми пронизаны и на которых болтаются в том числе и элиты США. Правильно уловив тенденции некоторые нитки можно обрезать. США, как появились, так уйдут, а глобальные правила игры останутся.
У Солоневича в "Диктатуре импотентов" есть загадочная (для меня) фраза: "Нельзя бороться с бюрократией путем ее дальнейшего разложения. (Нельзя рассчитывать на то, что подонок, пришедший править и жрать, даст другому подонку возможность вырвать из своего рта и власть, и жратву.)"
Видимо так проявляется эта самая генетическая особенность всех русских,малоросики не исключение,ментальность то одна.Эти варвары категорически не подходят для колонизации,какие бы заманухи им не лепили пришлые и чужие,в любом случае их и коллаборционистов пустят на удобрения.Колонизаторы могут временно зайти на эти территории,взять власть,но легимитизировать и удержать её,не выйдет.
Вообще в 2015м было заметно своего рода воодушевление у этой публики.
"С помощью цветного холокоста доим Россию, втягиванием ЕС - доим ЕС, доим США на кредиты, которые нам не возвращать".
Доение 40 млн - не предел, выход на международные масштабы и всё такое.

Edited at 2016-09-08 13:21 (UTC)
Странно Юра что вы не отметили отсутствие в вашем списка Пинчука. Это действительно то что вы назтываете "маркер". Главный иностранный спонсор фонда Клинтонов единственный бросился на информационную защиту Лещенка. А если вспомнить что через Лещенко произошел слив Амбарной книги и Манафорда, то все принимает куда более глобальный масштаб.