yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Язык до Харькова доведет, или Кому нужна обиженная Бородавка



От автора блога. Как развивается история с возвращением на Украину "правозащитника" и оппозиционера Андрея Бородавки. Все по сценарию. Кстати все настолько показательно, что я рекомендую это прочесть всем. Очень хорошо об этом написал Михаил. Рекомендую.

Депортированный из России Андрей Бородавка начал последовательно топить лидеров антимайдана в Харькове, которые сегодня сидят в тюрьмах в ожидании приговоров.
Для провластных СМИ на остатках Украины (а других и не осталось, включая и «Интер») изгнанный из России бывший журналист Андрей Бородавка стал самым популярным и любимым персонажем, раздавшем после своего прибытия в Киев десятки интервью. И причины этой популярности кроются вовсе не в его харизматической личности (это не о нём) и не в разоблачении каких-то страшных тайн Кремля (ничего он реально не разоблачает)....
Продолжение здесь.

Tags: Будущее Украины, Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments