Кто говорил правду в 2013 году



Лидеры Майдана очень не любят вспоминать. Нет у них не память плохая, им просто повторять из своего лексикона двухлетней давности нечего. Ничего из того, что они обещали перед Майданом или во время него не случилось.

А вот слова их оппонентов исполнились практически буквально. Смотреть всем, слушать и кто на Украине еще способен ... делать выводы:



Комметарий. Информационный купол начал создаваться над Украиной как раз для того, чтобы народ как можно дольше верил сказкам евроинтеграторов, а тех кто вещал правду внутри стрнаы убили, как Олеся Бузину, или изолировали.

П.С. Уверен, что сегодня Олесю бы никто из кастрюлеголовой своры не мог бы ничего возразить. И они это знали, они боялись, а потому его и убили.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давно. Уже свидомые (внезапно) выяснили, что годовые квоты на их продукцию такие мизерные, что они их поистратили за первые два месяца. На всё, кроме соломы, кажется. Солома пока идёт хорошо.