Кто говорил правду в 2013 году



Лидеры Майдана очень не любят вспоминать. Нет у них не память плохая, им просто повторять из своего лексикона двухлетней давности нечего. Ничего из того, что они обещали перед Майданом или во время него не случилось.

А вот слова их оппонентов исполнились практически буквально. Смотреть всем, слушать и кто на Украине еще способен ... делать выводы:



Комметарий. Информационный купол начал создаваться над Украиной как раз для того, чтобы народ как можно дольше верил сказкам евроинтеграторов, а тех кто вещал правду внутри стрнаы убили, как Олеся Бузину, или изолировали.

П.С. Уверен, что сегодня Олесю бы никто из кастрюлеголовой своры не мог бы ничего возразить. И они это знали, они боялись, а потому его и убили.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут вопрос в том, какие инвестиции и какие работы. ЕС да, может дать... в несколких областях. Но ему абсолютно не нужна Украина в
- авиации
- космосе
- микроэлектронике
- атомной энергетике

Просто потому, что в ЕС эти ниши заняты и стандарты там отличаются. И ассоциация однозначно означает потерю этих нишь.

Совместно с Россией же Украина имела шансы именно эти направления и развивать.
АН-70
АН-124
Ракетостроение
Совместные проекты в атомной энергетике
(И многое многое другое).

Я не знаю, принесло бы это болше денег или нет, чем ЕС. Но вот то, что это сохранило бы технологическую независимость, сохранило бы для молодежи возможность работать в этих, интереснейших, отраслях, сохранило бы кучу предприятий, это факт. А сейчас... сейчас путь к великой кукурузной державе... поздравляю. Да еще и с гражданской войной и потерей территорий.

больше денег
> Я не знаю, принесло бы это болше денег или нет, чем ЕС

Тут и гадать нечего. Уже много раз говорилось, что и на Украине, и в ЕС, и в тех же США большую (скорее даже подавляющею) часть доходов составляют высокотехнологичные отрасли. СХ зачастую даже убыточное и сидит на дотациях. Превращать 40 миллионную страну в чисто сельскохозяйственную - это абсолютное безумие. В Германии СХ в разы эффективнее украинского, а занято там миллион с чем-то человек. Вопрос, куда девать остальных помимо этого миллиона? Украина же не Штаты, где средний класс поголовно переводят из рабочих в сферу обслуживания. Штаты могут печатать себе бабла сколько влезет и на это жить. Весь мир у них это бабло возьмёт. А кто Украине даст на прокорм 40 миллионов людей? Даже в долг если и дают, то только на войну.
Re: больше денег
Да полно про инновации. Вот СССР жил инновациями. Как мы знаем, жить было можно, но не так чтобы сказочно (учитывая к тому же необходимость кормить кучу сателлитов-бездельников).

Штаты конечно реально контролируют весомую часть технологического прогресса, но с точки зрения заработка это не главное. Основа экономики - финансовые инструменты и грабёж колоний. Грубо говоря печатают деньги и заставляют колонии отдавать ресурсы и вообще все ништяки за эти бумажки. На фоне этих прибылей все деньги с технологии - копейки.

Технологии им конечно тоже важны, но скорее как ещё один инструмент доминирования (как прямо, через патентное право, так и опосредованно, скажем через военпром), что в свою очередь служит одной цели заставить остальной мир принимать их фантики.

ЗЫ: По-моему это всё уже давно и всем известно.
Так то, и СНГ в этих областях Украина ни рыба ни мясо тоже не нужна, даже противопоказано. А вот запчасти на Лады они уже делали, и хорошего качества вполне конкурентными с автовазовскими, явно не сами. Потом "поле не паханное" запчасти для военной техники СНГ. Тоже если с базой ЕС и полем продаж СНГ могут начисто добить производство техники в России и потом уже диктовать условия. Наверняка это как калач для Украины не в СНГ.