Кто говорил правду в 2013 году



Лидеры Майдана очень не любят вспоминать. Нет у них не память плохая, им просто повторять из своего лексикона двухлетней давности нечего. Ничего из того, что они обещали перед Майданом или во время него не случилось.

А вот слова их оппонентов исполнились практически буквально. Смотреть всем, слушать и кто на Украине еще способен ... делать выводы:



Комметарий. Информационный купол начал создаваться над Украиной как раз для того, чтобы народ как можно дольше верил сказкам евроинтеграторов, а тех кто вещал правду внутри стрнаы убили, как Олеся Бузину, или изолировали.

П.С. Уверен, что сегодня Олесю бы никто из кастрюлеголовой своры не мог бы ничего возразить. И они это знали, они боялись, а потому его и убили.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да лан!! Что там Украина. Украинцам надо было в Европу..А шо там с ненькой, да гори эта ненька синим пламенем. Хоть кто-то говорил из евромайданцев о каких-то изменениях на Украине после вхождения в ЕС? Только о себе любимых и своих шкурных интересах. Да всем надо было рвануть поскорее на европейские просторы. И ничего больше.
Кстати, единственная их мрия, которая возможно сбудется. Ну, в смысле- безвизовый режим.
Но пока Порошенко попротсил (тайно, конечно) его не вводить. И так половина солдат от могилизаций в Россию убежала, а тут еще и другая в Европу сдриснет)