Кто говорил правду в 2013 году



Лидеры Майдана очень не любят вспоминать. Нет у них не память плохая, им просто повторять из своего лексикона двухлетней давности нечего. Ничего из того, что они обещали перед Майданом или во время него не случилось.

А вот слова их оппонентов исполнились практически буквально. Смотреть всем, слушать и кто на Украине еще способен ... делать выводы:



Комметарий. Информационный купол начал создаваться над Украиной как раз для того, чтобы народ как можно дольше верил сказкам евроинтеграторов, а тех кто вещал правду внутри стрнаы убили, как Олеся Бузину, или изолировали.

П.С. Уверен, что сегодня Олесю бы никто из кастрюлеголовой своры не мог бы ничего возразить. И они это знали, они боялись, а потому его и убили.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Господи. Да все проще и банальнее. Все, что сказал, Бузина написано прямым текстом в договоре об евроинтеграции. И если вы и все остальные украинцы его не читали, то можете винить только себя.
Собственно весь договор это только обязательства Украины.Такой длинный длинный список стоимостью несколько сот миллиардов долларов. В частности как счас помню, Украине было предписано переделать все железные дороги на европейский стандарт колеи.Это одно тянуло на многие десятки миллиардов. Конкретно о деньгах со стороны ЕС там не было сказано вообще ничего. Только устно пообещали.
Там кажись даже предписывалось запретить производство сала. А делать исключительно шпик.
да лан!! Что там Украина. Украинцам надо было в Европу..А шо там с ненькой, да гори эта ненька синим пламенем. Хоть кто-то говорил из евромайданцев о каких-то изменениях на Украине после вхождения в ЕС? Только о себе любимых и своих шкурных интересах. Да всем надо было рвануть поскорее на европейские просторы. И ничего больше.
Кстати, единственная их мрия, которая возможно сбудется. Ну, в смысле- безвизовый режим.
Но пока Порошенко попротсил (тайно, конечно) его не вводить. И так половина солдат от могилизаций в Россию убежала, а тут еще и другая в Европу сдриснет)
И какие тут выводы. Выводов никто и не делает до сих пор или выводы свои скрывают.
Украина жила не по средствам, именно народ жил не по средствам. При любом нормальном раскладе выходило затягивание поясов. Своё производство, тут ещё как посмотреть Евросоюз имеет даже большие возможности чем весь бывший СССР дать его Украине. Планы только не те. Попозже. А украинцев в Украине всё меньше и возможностей вернутся меньше. А потом на тех заводах которые построит ЕС он пристроит и своих рабочих, а украинцы в России нужны почему то. ЕС нужна Украина, вот отсюда и плясать.
Тут вопрос в том, какие инвестиции и какие работы. ЕС да, может дать... в несколких областях. Но ему абсолютно не нужна Украина в
- авиации
- космосе
- микроэлектронике
- атомной энергетике

Просто потому, что в ЕС эти ниши заняты и стандарты там отличаются. И ассоциация однозначно означает потерю этих нишь.

Совместно с Россией же Украина имела шансы именно эти направления и развивать.
АН-70
АН-124
Ракетостроение
Совместные проекты в атомной энергетике
(И многое многое другое).

Я не знаю, принесло бы это болше денег или нет, чем ЕС. Но вот то, что это сохранило бы технологическую независимость, сохранило бы для молодежи возможность работать в этих, интереснейших, отраслях, сохранило бы кучу предприятий, это факт. А сейчас... сейчас путь к великой кукурузной державе... поздравляю. Да еще и с гражданской войной и потерей территорий.

Исторически отношения между Украиной и Россией шли в ущерб России. У нас никогда не было хороших отношений. За период спокойствия Россия заплатила Украине огромными деньгами и территориями.
Сколько можно на те же грабли? Мы так вообще страну профукаем. И ради чего или кого?