yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Судьба Порошенко: чемодан, Борисполь... Ростов?



От автора блога. Если убрать привычные шаблоны и посмотреть на ситуацию с точки зрения фактов, то можно прийти к очень интересным ассоциациям и выводам. Именно так я и попытался поступить в своей новой статье, посвященной возможным осенним событиям на Украине.

Если посмотреть на нынешнюю ситуацию на Украине, то она очень напоминает события трехлетней давности. Режим Порошенко повторил все «ошибки» режима Януковича. Имея 100% поддержку своих действий со стороны США, он умудрился не только ее растерять, но и стать на пути к продвижению их геополитических интересов. А этого американцы не прощают никому. И если Петр Порошенко ошибется, а его команда проявит слабость и дрогнет при первой опасности, то и нынешний гарант Конституции Украины очень быстро может очутиться не только в шкуре Януковича, но и даже … в Ростове. Хотя скорее всего в Минске или Астане. А куда ему еще в этом случае деваться, не в Вашингтон же?

Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →