Судьба Порошенко: чемодан, Борисполь... Ростов?



От автора блога. Если убрать привычные шаблоны и посмотреть на ситуацию с точки зрения фактов, то можно прийти к очень интересным ассоциациям и выводам. Именно так я и попытался поступить в своей новой статье, посвященной возможным осенним событиям на Украине.

Если посмотреть на нынешнюю ситуацию на Украине, то она очень напоминает события трехлетней давности. Режим Порошенко повторил все «ошибки» режима Януковича. Имея 100% поддержку своих действий со стороны США, он умудрился не только ее растерять, но и стать на пути к продвижению их геополитических интересов. А этого американцы не прощают никому. И если Петр Порошенко ошибется, а его команда проявит слабость и дрогнет при первой опасности, то и нынешний гарант Конституции Украины очень быстро может очутиться не только в шкуре Януковича, но и даже … в Ростове. Хотя скорее всего в Минске или Астане. А куда ему еще в этом случае деваться, не в Вашингтон же?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> вчерашнему ночному призыву «добровольцев» во время столкновений их с полицией в Киеве на стройплощадке во время очередной защиты интересов народа»: «Семен, веди нас в атаку».

а что это за событие, есть какая-нибудь ссылка на него?
до выборов в США продержится
Все-таки осенью Порошенко не свергнут. Без одобрения США "Народный Фронт" не посмеет, а кроме НФ никто не способен на такое. "Азов" сам не рискнет, будет повторение истории с Петлюрой почти 100 летней давности.
А вот зима и весна будет горячей... Только, боюсь, тут сценарий будет не "майдановский", "азовский" снайпер отработает, как с Кернесом, вину свалят на Россию, ИО станет Парубий, что фактически приведет к абсолютной власти группировки Аваков-Геращенко-Парубий-Турчинов. Если попытка покушения сорвется, может быть все что угодно - от гражданской войны до зачистки радикалов по турецкому сценарию.