Неожиданный (???) союзник.

Война на Донбассе идет и конца ей пока не видно. А вот контуры новой войны. Причем если пару месяцев назад о ней говорили как о потенциальной. Месяц назад неизбежной. 10 дней назад близкой. То уже сейчас она уже идет и в этом НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.
Война Днепропетровска и Киева. А точнее Коломойского и Порошенка. Фактор Коломойского еще очень долго будут изучать историки. Но уже ясно что "всего" никто и никогда не узнает. Последние 10 дней Коломойский со всей своей мощью набросился на киевское правительство. Именно его каналы "сливают" (ЧАСТЬ) правдивой информации о разгроме карателей в Южном котле (причем всякие там Тымчукм уже даже не пробуют это опровергать. Бесполезно). Неожиданно зашевелившийся майдан (вчера были песни и пляски. Ой маски шоу и стрельба). На Вече выступил "очевидец" разгрома (пока официально не сумасшедший).


Каратели Коломойского исчезли из сводок боев на Донбассе. Кто выведен, а кто похоже попросту игнорирует приказы (и это в тот момент, когда у хунты на счету каждый "мотивированный" солдат). Сегодня "правосеки" Коломойского пикетируют СНБО. Лодка раскачивается умело и уже...  однозначно. Цель - вызвать массовые беспорядки в Киеве. Причем лозунги уже озвучены (руководство АТО нас предало. "АТОляку на гилляку"), направления (пока информационных ударов) тоже.
Заказчик этого "шоу" по "подсиживанию" Порошенка пока до конца неясен. Это могут сделать как США (это предположения меня терзают давно. Как говорится: "Он не оправдал оказанного ему высокого доверия"), так и ..... другие "заинтересованные лица". В любом случае это явно не конец, а начало процесса.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще украинский олигархат должен стремиться к тому, чтобы промышленный комплекс (уголь Донбасса, руда Кривого Рога, металлургия Запорожья и Мариуполя, танки Харькова, ракеты Денпропетровска, судостроение Николаева и многое другое) остался неразрушенным и в составе одной страны, и чтобы эта страна получала дешевый российский газ. А посему - если военная операция затянулась и вместо быстрой победы ведет к разрушению промышленной и прочей инфраструктуры, то такую операцию пора прекращать и договариваться о мире.
судя по происходящему, украинский олигархат не рассматривает вариантов будущего, включающих в себя хоть какую-то промышленность.
больше похоже на дерибан того что можно унести с попутным уничтожение всего, что унести нельзя.