yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Левада центр" признан иностранным агентом: Госдеп США "обеспокоен"
yurasumy


5 сентября после внеплановой проверки управления Минюста России по г. Москве "Аналитический центр Юрия Левады" признан "иностранным агентом":

О внесении 5 сентября Автономной некоммерческой организации "Аналитический Центр Юрия Левады" в российский реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, сообщил Минюст РФ. "Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки", говорится в сообщении.

В Госдепе США выразили глубокую обеспокоенность таким решением.

"Левада-центр" - международное уважаемое агентство, специализирующееся на социологических исследованиях. Опросы, как вы знаете, выполняют важную функцию в любой стране, которая живет по демократическим стандартам открытости", - отметил представитель Госдепа Марк Тонер.


Комментарий. Раз Госдеп США обеспокоен, значит решение правильное. Госдеп США всегда болезненно реагирует как только наступят на хвост их агентам. А сейчас, когда возможно в предверии выборов в Госдуму РФ на "Левада-центр" была возложена почетная миссия объявить "альтернативные" результаты выборов, реакция становится более резкой. Вообще к выборам в России готовятя не только госорганы РФ, но и Госдеп США. Очень мало вероятно, что будет предпринята серьезная попытка дестабилизации обстановки, но проба сил будет однозначно. Роль таких вот "левад-центров" очень значима. Они должны будут поведать миру "о "подтасовках" в пользу власти. При этом в качестве "иностранных агентов" их авторитет в глазах российской аудитории будет на порядок ниже, а значит и таким же будет и эффект от их слов.

П.С. В общем, как я уже сказал, все готовятся к выборам и случайностью подобное решение властей РФ конечно не было.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Раз Госдеп США обеспокоен, значит решение правильное" - вот это однозначный признак!

обеспокоенность сша говорит именно о том что это таки их агент

>>Опросы, как вы знаете, выполняют важную функцию в любой стране, которая живет по демократическим стандартам открытости

А открытость информации, по мнению США, значит, не играет важной функции в любой стране, которая живет по демократическим стандартам открытости? Если Левада живет на иностранные деньги - пусть все об этом знают. А опросы им проводить никто не мешает.

"о "подтасовках" в пользу власти

На прошлых выборах в Госдуму у нас в Челябинской области наблюдатели "поймали за руку" и засняли на видео настолько очевидную подтасовку, что по этому участку избирком вообще АННУЛИРОВАЛ результаты выборов, хотя сначала и пытались этих наблюдателей повязать и загрести в тогда ещё милицию за препятствование выборам.
Так уж у нас повелось, что выборы президента проходят честно (нет нужды мухлевать), а на выборах в Госдуму подтасовки обязательны.
https://regnum.ru/news/polit/1476355.html

Вы бы сначала почитали, какие там у них документы были, а потом бы чушь несли.
Подонок вы, просто мразина я бы сказал.

А какие там были документы?

Не позорились бы лучше лишний раз со своей "глубокой обеспокоенностью". Это уже цирк получается.

Все правильно...

Все правильно, анализы, прогнозы и статистика России не нужны, иначе люди увидят страну в другом свете. Статистика была уничтожена еще в 2008 году Указом премьер-министра В.Путина от 2 июня 2008 года - http://dikshon.livejournal.com/8895.html


Edited at 2016-09-07 09:30 am (UTC)

Re: Все правильно...

Вам интеллекта не хватило? Поясняю: "анализы", "прогнозы" и "статистика" от иностранного агента никуда не деваются. Они могут продолжать свою деятельность в полном объёме, в т.ч. на иностранные деньги. Единственное, что меняется, они будут обязаны указывать на всех своих материалах, что являются иностранным агентом.
Если Вам нравятся их "анализы, прогнозы и статистика", наслаждайтесь и дальше. Никто Вам не мешает.

Их еще в 2013 предупредили. Но либералы выше этого.
"Невозможно стало работать" - http://probelum.ru/index.php/238-nevozmozhno-stalo-rabotat

По моему народ так же имеет право знать о том какие СМИ являются агентами кремля. Только почему то путинских грантополучателей не заставляют регистрироваться как агенты Кремля. Несправедливо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
революционная ситуация отстуствует как раз потому, что Левад поприжали. Был бы миллион спокойно работающих Левад - была бы и ситуация. Да, Украина тому пример - в 1991, да и в 1998годах и идиотов и фашистов в РФ и Украине было одинаковое количество.

(Deleted comment)
>>>Раз Госдеп США обеспокоен, значит решение правильное<<

Госдеп бывает обеспокоен когда массовые отравления или эпидемии.
Судя по логике автора - этот правильное решение людей отбросами кормить.

А можно пример привести. Уж очень интересно, когда это Госдеп был обеспокоен в случае отравления или эпидемии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account