Полиция Киева: шалости



Только не подумайте, что я опять хочу опорочить честных полицейских Киева, в ряды которых затесался кто-то "случайный". Как раз этот случай показывает, что некоторые "случайности", происходящие с киевскими полицейскими отнюдь не случайны.


Кто не уволил Анжелку после пьянки за рулём - тот руководство Патрульна поліція України. Теперь, пожинайте плоды: на этот раз мадам решила устроить тир в ресторане "Русь" и пострелять по пивным банкам со своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие). Конечно же, содержимое этих жестяных банок пришлось влить в себя (кто ж на трезвую голову такие "подвиги" совершает).

Как эта дама попала в полицию и почему до сих пор не уволена - загадка. Такие, как она, дискредитируют и "бросают тень" на всю Патрульную полицию.

Пожалуйста, принимайте меры, господа: Позывной Маршал (Євгеній Жуков), Дмитрий Евдокимов (Dmitriy Yevdokimov), Khatia Dekanoidze,Юрій Зозуля, Національна поліція України, Генеральна прокуратура України и обязательно Арсен Аваков (Arsen Avakov).


Комментарий. Совершенно правы автры поста. Раз после вождения данным субъектом служебного авто в нетрезвом виде не было наказано, то это уже не "случайность". Получается, есть в полиции Киева люди, которым можно то, что обычным полицейским запрещено, а это уже попахивает системной проблемой (той, которая была присуща и старой милиции). И она простым увольнением данной алкоголички не решится.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я конечно жутко извиняюсь, но на фото по ссылке имеются:
- холостой патрон к АК-74 5,45 с белой пластиковой сгорающей пулькой;
- холостой патрон к АК 7,62, завальцованный звёздочкой;
- сигнальный револьвер ekol arda под строительные патроны.
Ну, и банка с дыркой непонятного происхождения.

Не очень понятно, как это всё можно собрать вместе.

А синька, конечно-же, зло!