Майдановский междусобойчик: история «грехопадения» мэра Львова Садового



От автора блога. Почему был провал "Самопомощи в Кривом Рогу и как Костя Гришин этим подставил своего "шефа"? Почему горели мусорки во Львове и Николаеве. Почему сейча Садовой молчит как рыба? Ответы вы найдете в статье ниже.

19 августа, в самый канун празднования 25-й годовщины Независимости Украины, Президент Порошенко сделал громкое заявление - до получения долгожданного безвизового режима с ЕС остались считанные недели.

Однако, уже на следующий день после праздника  посол ЕС в Украине Ян Томбинский это заявление не просто дезавуировал, но и прямо обвинил в этом нынешнюю украинскую власть.

-  «Небольшая группа людей блокирует введение безвизового режима» - заявил он на пресс-конференции в Киеве. После такой пощечины гаранту со стороны ЕС т.н. «проевропейские» партии должны были выступить с резкой критикой действующего Президента и Кабинета Министров. И в первую очередь - партия Андрея Садового, который при каждом удобном случае рассказывает, какой он апологет этой «украинской мечты». Однако мэр Львова, как воды в рот набрал. Почему? Эта история имеет несколько забавных сюжетов и закономерный итог

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…