Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
на украине нет фашизма , там олигархи используют националистические настроения в свою пользу не более , фашизм был в Италии и по моему мнению это прекрасная система которую старательно дискредитировали на западе , что до польши то она во первых имела договор с рейхом от 1934 года а во вторых нападая на Чехословакию действовала не втихукю а совместно с вермахтом в плотной координации вплоть до парада по случаю победы
http://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.html это маленький список есть и более подробные
Договор о ненападении-это всего лишь договор о ненападении. Никаким боком к отжатию Чехословакии не лежит. Так что плечом к плечу-это сильно сказано. Про парад ничего не знаю, может он тоже в 34 году был ?))Проблема не в договоре. Кто с ними и о чём только не договаривался. Проблема в оккупации, с договором или без. Секретное приложение к пакту подразумевает раздел сфер влияния и фактически военное сотрудничество. Это именно то, в чём Россия обвиняет всех встречных и поперечных, в том числе упа, бандеру, галичину, при этом до сих пор пытаясь отрицать сам факт своего сотрудничества. Недавно верховный суд России приговорил какого-то слесаря, за оправдание фашизма, после того, как он написал про совместную оккупацию Польши, то есть фактически процитировал всем известные исторические факты. Ничего хорошего в фашизме нет и не было .

Edited at 2016-09-07 17:07 (UTC)
ну дык в польше запрещено упоминать о польских конц лагерях 1920 и что ? у любой страны есть что то что она вспоминать не хочет но только от России требуют покаяния и контрибуций а получив в ответ сборник мата обижаются, к слову секретное приложение настолько секретно что в живую его нигде нет и никто не видел но все знают))
Я много чего в живую не видел. Собственно я ничего в живую не видел. Любой документ в интернете может быть подделкой чуть менее чем полностью, а статьи, доказывающие что польских офицеров казнил НКВД соседствуют со статьями, что это сделали немцы. Точно так же дело обстоит и с пактом. Он настолько дискредитирует СССР, что официально изначально отрицалось его существование. Но так как вся история СССР это практически один фальсификат, я уверен, что он был, в том числе и ориентируясь на последующие события.
ну так верните украденое у польши венгрии и румынии ))) но нет союз плохой а украина хорошая , все что было в союзе хорошего это общими усилиями а плохое это все русские , так не пойдет ребятки не получится приписывать себе победу над фашизмом и первого космонавта одновременно попрекая русских афганистаном и разгоном бунтовщиков в чехии , во первых в СССР было много народов помимо русских во вторых уж если взялись отрицать все советское то будьте последовательны