Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, вроде есть фотка, но без Макаревича и с флагом упа, как там написано. Но по-ходу митинг был разрешённый, а правый сектор на тот момент ещё не был запрещён. Сейчас бы повязали бы любом случае, сам должен понимать. Либерализм в общем понимании-это право человека говорить то, что он думает, даже если этот человек единорос, коммунист, фашист или людоед. Это ни партия, ни движение, это право. И когда ты выступаешь против этого права, то ты фактически выступаешь против всех, потому что в какой-то момент тебе тоже могут заткнуть рот.

Edited at 2016-09-06 15:14 (UTC)
есть и с макаревичем и с пархоменко и весь коллектив эха с ленточками , ищите и обрящите , по поводу свободы слова это забавно после Бузины Коцабы и сожженного интера , да и кто вам сказал что на западе есть свобода слова? в прибалтике сажают за отрицание советской оккупации , в европе и штатах за сомнение в холокосте , не в поддержке или одобрении а просто за сомнение! если вдруг я сойду с ума и начну говорить мерзости против своего Отечества и славить запад надеюсь мне заткнут рот
Я видел Макаревича, я не видел, чтобы он нёс флаг упа )) Бузина - это просто раздутый пропагандонский шаблон. Буквально в это же время в Питере убили журналиста, не скажу фамилию, а ты не вспомнишь, если вообще заметил эту новость. Но Бузину вспоминали и вспоминают ежедневно, как символ фашистского режима Украины, а зачем вспоминать убитого российского?)) Как символ чего ? Байки про посадки за отрицание оккупации Прибалтики... ну не знаю. В первый раз слышу, а оккупация была, по секретному приложению к пакту, СССР оккупировал эти независимые на момент оккупации государства. Холокост тоже был, но не слышал, чтобы за это сажали хоть где-то. Правда может быть неприятна и даже мерзка людям, которым ты говоришь её в лицо, но при этом она не перестаёт быть правдой, к тому же в ней сила. Лучше говорить правду, с ней победим .

Edited at 2016-09-06 19:23 (UTC)
так мы себя европой не называем в ес и нато не стремимся и западные ценности отрицаем так что для нашего "мордора" мочить неугодных это нормально в отличии от светоча демократии и либерализма украины, по поводу пакта с Германией если украина считает его преступным и незаконным то галичина закорпатье и черновецкая область должны быть возвращены законным хозяевам )) кроме того напоминаю что договора с рейхом имели все при чем польша была первой из стран подписавших такой договор и в 38 напала на Чехословакию аннексировав территории , правда у каждого своя , у кого сила тот и прав а историю напишет победитель , и да вы не победите вы никогда не побеждали
Сам себя мордором назвал, пусть даже и в кавычках, но мы же понимаем))) Не знаю насчёт преступности пакта, но оккупация Прибалтики и части Польши в любом случае преступна, с пактом или без. А главное оккупация была совместная с фашистской Германией, то есть до определённого момента СССР и фашистская Германия воевали на одной стороне, тогда как плохая до сих пор Англия уже на тот момент воевала против Германии. Галичина и Закарпатье никакого отношения к пакту не имеют, просто к слову. А победим мы, люди говорящие правду. Ты даже здесь, когда начинаешь лгать, сразу же проигрываешь. В правде ведь сила ))
ты в еурсе что польша вместе с фашистской германией оккупировала Чехословакию то есть поляки были союзниками фашистов и воевали плечом к плечу в 38? а что до Мордора так не вижу проблемы мне гордые и храбрые Орки были симпатичнее всяких гомоэльфов так что меня ты этим не заденешь
Только орки всегда проигрывают. Отрицательный персонаж)) В 39 СССР отжал часть территории Финляндии, а Польша в 38 отжала часть Чехословакии, плечом к плечу с немцам-это передёргивание всего на свете. Все отжимали что-то своё и не лезли на территорию конкурентов. Но когда Польша воевала с фашистами, она была на правильной стороне, как и СССР чуть позже, и удар СССР в спину-это не плечом к плечу конечно, но военное сотрудничество как минимум. А ведь СССР мог помочь полякам и войны возможно не было бы.

Edited at 2016-09-07 15:56 (UTC)
то что они проигрывают не делает их неправыми , да и отрицательные персонажи как правило глубже мудрее да и интереснее гламурных и слащавых положительных героев , взять того же джокера или империю из звездных войн , забавнее другое значит то что польша была первой страной заключившей договор с Гитлером это не важно , то что поляки вместе с рейхом вторглись в Чехословакию и аннексировали часть территории это не важно главное что СССР плохой? польша воевала с рейхом только потому что Гитлер пройдя Чехословакию не остановился , и были готовы напасть на Россию просто фюрер сглупил а так поляки исторически любили устраивать походы на Москву и огребать за это , поэтому они нас и не любят))
Потому персонаж и отрицательный, что неправ. Основа любого сюжета: отрицательный персонаж неправ))Никакого договора между Польшей и Германией не было, они тупо влезли под шумок и отжали то, что считали своим. Пока львы дерутся шакал может утащить кусок его добычи, и львы даже не заметят. Львы-это Гитлер с Западом. Ни кто не говорит, что СССР плохой, просто российские пропагандоны раскрутили некую идею: кто сотрудничал с фашистами, тот плохой, и так уж получилось, что с Гитлером сотрудничал СССР, просто пропагандоны про это как-то запамятовали, лепя из украинцев фашистов)) Отсюда и проблемы. Хочешь обозвать украинцев фашистами, будь готов что фашистом обзовут тебя.

Edited at 2016-09-07 16:27 (UTC)
на украине нет фашизма , там олигархи используют националистические настроения в свою пользу не более , фашизм был в Италии и по моему мнению это прекрасная система которую старательно дискредитировали на западе , что до польши то она во первых имела договор с рейхом от 1934 года а во вторых нападая на Чехословакию действовала не втихукю а совместно с вермахтом в плотной координации вплоть до парада по случаю победы
http://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.html это маленький список есть и более подробные
Договор о ненападении-это всего лишь договор о ненападении. Никаким боком к отжатию Чехословакии не лежит. Так что плечом к плечу-это сильно сказано. Про парад ничего не знаю, может он тоже в 34 году был ?))Проблема не в договоре. Кто с ними и о чём только не договаривался. Проблема в оккупации, с договором или без. Секретное приложение к пакту подразумевает раздел сфер влияния и фактически военное сотрудничество. Это именно то, в чём Россия обвиняет всех встречных и поперечных, в том числе упа, бандеру, галичину, при этом до сих пор пытаясь отрицать сам факт своего сотрудничества. Недавно верховный суд России приговорил какого-то слесаря, за оправдание фашизма, после того, как он написал про совместную оккупацию Польши, то есть фактически процитировал всем известные исторические факты. Ничего хорошего в фашизме нет и не было .

Edited at 2016-09-07 17:07 (UTC)
ну дык в польше запрещено упоминать о польских конц лагерях 1920 и что ? у любой страны есть что то что она вспоминать не хочет но только от России требуют покаяния и контрибуций а получив в ответ сборник мата обижаются, к слову секретное приложение настолько секретно что в живую его нигде нет и никто не видел но все знают))
Я много чего в живую не видел. Собственно я ничего в живую не видел. Любой документ в интернете может быть подделкой чуть менее чем полностью, а статьи, доказывающие что польских офицеров казнил НКВД соседствуют со статьями, что это сделали немцы. Точно так же дело обстоит и с пактом. Он настолько дискредитирует СССР, что официально изначально отрицалось его существование. Но так как вся история СССР это практически один фальсификат, я уверен, что он был, в том числе и ориентируясь на последующие события.
ну так верните украденое у польши венгрии и румынии ))) но нет союз плохой а украина хорошая , все что было в союзе хорошего это общими усилиями а плохое это все русские , так не пойдет ребятки не получится приписывать себе победу над фашизмом и первого космонавта одновременно попрекая русских афганистаном и разгоном бунтовщиков в чехии , во первых в СССР было много народов помимо русских во вторых уж если взялись отрицать все советское то будьте последовательны