Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я подумал, если бы в Москве в 1941, после агрессии фашистской Германии, какие-то женщины решили пройти с флагами со свастиками и фашистской символикой, то что бы с ними сделали ?)) Думаю обычный народ бы до них не добрался. НКВД схватило бы и сразу к стенке, без суда и следствия по законам военного времени. Учитывая, что Украина и абсолютно весь мир (кроме разумеется самой России))) говорит о российской агрессии, политика государства к носителям российской символики мягко говоря неадекватна. В России пройди с флагом правого сектора, и кирдык. Вероятно свободой и толерантностью они от Европы заразились.
Я иногда не понимаю, люди вправду такие тупые или притворяются? СССР войну не объявлял, но почему-то воевал. Это же история. И потом прибегает клоун и спрашивает:" почему не объявлена война РФ со стороны Украины"")) То есть не,-" почему не объявлена война Германии со стороны СССР", это как бы можно и нормально, а именно так. А самое главное, почему клоуны думают, что кто-то должен чего-то объявлять? В конституции это написано, или в законе каком? А если этот закон не выполнить, то уголовное дело возбудят и к ответственности привлекут?)) Когда общаюсь с ватой всегда вспоминаю крылатые фразы из фильмов... ну типа этой:" когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"
либерасты по Москве с флагами пс ходили и вполне живы здоровы , ты мил человек скажу лучше почему вна усраине нет ни одного правительственного документа про войну с Россией? кроме того что делать с украинцами ветеранами у которых награды советские с этой самой лентой?
Кстати презрение к либерализму-один из признаков фашизма. Если кто не знал. Кто и когда ходил с флагами правого сектора не в курсе, прессой не освещалось, вероятнее всего Неважно это просто придумал, как и про "правительственные документы про войну с Россией". Кто вообще знает что это за неведомая херня-" правительственные документы про войну с Россией"?))
поищи фотки с антивоенных митингов нашей "интеллигенции" там и макаревич и ахеджакова с укро флагами и ленточками пс ходили и героев славили и никто их не бил не убивал и даже не посадил , а жаль! что до либерализма мне фашизм куда более симпатичен чем либерализм но не то убогое что на украине а настоящий фашизм Бенито Муссолини , отличная идеология и куда как более человеколюбивая чем западный либерализм , я спрашиваю есть ли официальные документы где сказано что между Россией и украиной война? и почему ваш президент ведет с нами бизнес ноет что мы закрыли рынки и транзит почему не отозваны послы и не введен визовый режим?
Да, вроде есть фотка, но без Макаревича и с флагом упа, как там написано. Но по-ходу митинг был разрешённый, а правый сектор на тот момент ещё не был запрещён. Сейчас бы повязали бы любом случае, сам должен понимать. Либерализм в общем понимании-это право человека говорить то, что он думает, даже если этот человек единорос, коммунист, фашист или людоед. Это ни партия, ни движение, это право. И когда ты выступаешь против этого права, то ты фактически выступаешь против всех, потому что в какой-то момент тебе тоже могут заткнуть рот.

Edited at 2016-09-06 15:14 (UTC)
есть и с макаревичем и с пархоменко и весь коллектив эха с ленточками , ищите и обрящите , по поводу свободы слова это забавно после Бузины Коцабы и сожженного интера , да и кто вам сказал что на западе есть свобода слова? в прибалтике сажают за отрицание советской оккупации , в европе и штатах за сомнение в холокосте , не в поддержке или одобрении а просто за сомнение! если вдруг я сойду с ума и начну говорить мерзости против своего Отечества и славить запад надеюсь мне заткнут рот
Я видел Макаревича, я не видел, чтобы он нёс флаг упа )) Бузина - это просто раздутый пропагандонский шаблон. Буквально в это же время в Питере убили журналиста, не скажу фамилию, а ты не вспомнишь, если вообще заметил эту новость. Но Бузину вспоминали и вспоминают ежедневно, как символ фашистского режима Украины, а зачем вспоминать убитого российского?)) Как символ чего ? Байки про посадки за отрицание оккупации Прибалтики... ну не знаю. В первый раз слышу, а оккупация была, по секретному приложению к пакту, СССР оккупировал эти независимые на момент оккупации государства. Холокост тоже был, но не слышал, чтобы за это сажали хоть где-то. Правда может быть неприятна и даже мерзка людям, которым ты говоришь её в лицо, но при этом она не перестаёт быть правдой, к тому же в ней сила. Лучше говорить правду, с ней победим .

Edited at 2016-09-06 19:23 (UTC)
так мы себя европой не называем в ес и нато не стремимся и западные ценности отрицаем так что для нашего "мордора" мочить неугодных это нормально в отличии от светоча демократии и либерализма украины, по поводу пакта с Германией если украина считает его преступным и незаконным то галичина закорпатье и черновецкая область должны быть возвращены законным хозяевам )) кроме того напоминаю что договора с рейхом имели все при чем польша была первой из стран подписавших такой договор и в 38 напала на Чехословакию аннексировав территории , правда у каждого своя , у кого сила тот и прав а историю напишет победитель , и да вы не победите вы никогда не побеждали