Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как по мне,то тоже здорово смахивает на постановку.Сразу вспомнилось покушение на Кернеса.А этот херой даже пропиариться успел на этом видосе.СУГС..ага.Если бы он умирал,то вспоминал бы совсем не об этом.А,тут-молится и вдруг-"Слава "Украине!").Как говорил Немировский-"Не верю!"
мало того, покушение на Кернеса произошло на утро, следующее за тем днем, когда он не дал гопникам-ультрас устроить погром в Харькове, послав милицейские кордоны. Если бы это он сам себя так, то слишком странно подогнаны даты.