Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да фейк это!
Из сообщения сказано, что он был ранен в легкое. Если это было действительно так, то хрен бы он разговаривал и кричал бы свою кричалку. Он кровью бы захлебывался.

Очередной фейк пиар с целью разжигания ненависти.

И так и да, Вы сами отметили что как удачно всё записали на видеокамеру смартфона. Как будто оператор жопой чуял сенсацию.
Re: Да фейк это!
На смартфон снимали с экрана монитора, обратите внимание на нижнюю часть кадра, а вот на монитор это могло попасть со стационарной камеры какой-то говноконторы снимавшей место вданном месте.
Re: Да фейк это!
Вообще-то, сейчас здесь весьма жарко, к тому же, в Киеве сейчас, скажем так, куда меньше порядка, нежели некогда (мягко выразился)

А Вы, вероятно, ориентируетесь на привычную Вам некую стабильную ситуацию в стабильном городе, где лепота и порядок
Re: Да фейк это!
При жаре на улице двери в подъезде не закрывают?Что окна все заколотили? Это новая послемайданная традиция такая?☺
У меня в городе камеры ставят для безопасности и естественно в таких подъездах стоит домофон. Естественно, что бы было безопасно , то дверь в подъезде закрывают. Тут видно ,что дверь видимо подпёрли камнем .