Нападение в Киеве на Виталия Регора



По украинским "патриотическим" сетям уже понеслась информационная волна, что "сепары" подрезали в Киеве средь бела дня известного "патриота". Что ему уже удалили селезенку, а жизнь его находится под угрозой. Ничего не могу комментировать по поводу реального состояния здоровья члена ОУН Виталия Регора, сорвавшего в Киеве с мамы и дочки георгиевскую ленточку во время марша "Бессмертного полка", но ...




Скажу, что событие произошло крайне "вовремя", а сам объект "атаки" достаточно раскручен, чтобы стать хорошим информационным поводом для создания волны негодования в среде "патриотов". Казалось бы все сходится: у "сепаров" есть все основания для мести, видео с места проишествия:



Но меня смущает другое видео этого события:



Очевидно, что оператор знал о будущем событии и снимал его специально. Также видно, что место выбрано КРАЙНЕ УДАЧНО, с учетом весьма узкого сектора наблюдения. Второй момент который бросился мне в глаза, жертва не спешит уходить из сектора наблюдения оператора. Создается такое впечатление, что она либо кого-то, либо чего-то ждет.

Пока это только версия но с учетом "своевременности" события (очевидно, что есть силы раскачивающие "патриотов" на безобразия в Киеве) не все так просто с этим нападением. Как бы это не было сознательной провокацией "побратымов". В общем давайте наблюдать за последствиями. Кто и как воспользуется событием. И тогда все встанет на свои места.

П.С. А лично я бы пока не торопился с выводами.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да фейк это!
Из сообщения сказано, что он был ранен в легкое. Если это было действительно так, то хрен бы он разговаривал и кричал бы свою кричалку. Он кровью бы захлебывался.

Очередной фейк пиар с целью разжигания ненависти.

И так и да, Вы сами отметили что как удачно всё записали на видеокамеру смартфона. Как будто оператор жопой чуял сенсацию.
Как по мне,то тоже здорово смахивает на постановку.Сразу вспомнилось покушение на Кернеса.А этот херой даже пропиариться успел на этом видосе.СУГС..ага.Если бы он умирал,то вспоминал бы совсем не об этом.А,тут-молится и вдруг-"Слава "Украине!").Как говорил Немировский-"Не верю!"
А был ли мальчик? То есть, а реально ли его порезали?
Или это все срежисированная постановка?
Как то слабо вериться, что даже такой укуренный персонаж типа при смерти будет орать "Слава Украине!"
Хорошо если вы считаете что это провокация будем считать, что это провокация.

Но всё равно у меня ощущение, что всё это постановочное видео. Кровь я так думаю была бутафорская и ножек тоже. В сообщение сказано, что пострадавшего было восемь ножевых ранения и выжил. Киборг не иначе.

В любом случае цель этой провокаций одна — разжигания ненависти, чтобы тысячи интернет хомячков пошли убивать русскоговорящий украинцев или тех, кто против нынешней власти Украины.

Будем надеяться что усилия Закащиков пошли в пустую.
Второе видео
Второе видео похоже с камеры наблюдения просто переснято с экрана монитора.
Если присмотреться в левом нижнем углу есть надпись КАМЕРА которая также движется как и сама картинка.
Почему переснимали с монитора на телефон другой вопрос. Может не было под рукой карты памяти и т.п. чтобы скопировать.
Я подумал, если бы в Москве в 1941, после агрессии фашистской Германии, какие-то женщины решили пройти с флагами со свастиками и фашистской символикой, то что бы с ними сделали ?)) Думаю обычный народ бы до них не добрался. НКВД схватило бы и сразу к стенке, без суда и следствия по законам военного времени. Учитывая, что Украина и абсолютно весь мир (кроме разумеется самой России))) говорит о российской агрессии, политика государства к носителям российской символики мягко говоря неадекватна. В России пройди с флагом правого сектора, и кирдык. Вероятно свободой и толерантностью они от Европы заразились.
Обычная бытовуха это же и так видно. ни кто специально не готовился и причины могут быть самые разнообразные но скорее всего . что то связанное с наркотой специфика схожая . кстати и Бузина тоже именно за это пострадал