Об «отсталости» российских верфей



Как часто приходится слышать о «немытой России». То в том она безнадежно отстала от «прогрессивного Запада», то в этом. Для некоторых групп населения (не только внутри страны) это стало настолько привычным мэмом, что они даже перестали интересоваться насколько это правда. Их даже не смущает факт резкого увеличения веса России в мире, быстром росте ее боевой мощи. Как это у них сочетается с безнадежным отставанием в мозгу, одному Богу известно. Им сказали, что отсталость тотальная и безнадежная, значит так оно и есть. А мы … не будем верить на слово, а будем сопоставлять факты…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Все высокоточные станки а они все импортные поддерживают постоянную связь с производителем - калибровка. без неё они работать не будут программное обеспечение которое изменить не возможно. также и спутниковая навигация этих станков при изменении пункта доставки они тоже превращаются в металлолом .