Об «отсталости» российских верфей



Как часто приходится слышать о «немытой России». То в том она безнадежно отстала от «прогрессивного Запада», то в этом. Для некоторых групп населения (не только внутри страны) это стало настолько привычным мэмом, что они даже перестали интересоваться насколько это правда. Их даже не смущает факт резкого увеличения веса России в мире, быстром росте ее боевой мощи. Как это у них сочетается с безнадежным отставанием в мозгу, одному Богу известно. Им сказали, что отсталость тотальная и безнадежная, значит так оно и есть. А мы … не будем верить на слово, а будем сопоставлять факты…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Могли бы - сделали. Россия обладает огромными возможностями вооружать по последнему слову техники самых отъявленных бармалеев вдалеке от своих границ, а точнее - близ границ США и их союзников. При попытке отключать нам разные ништяки (не критично болезненные), потери стабильности на своих территориях они обретут гораздо более критичные, ибо их население к такому совершенно не привычное, но имеет большое влияние на политику своих правительств.
Существуют негласные договоренности, о которых можно только догадываться, анализируя возможности друг друга. Вы не переходите красную черту - мы тоже.