Воскресенье в Киеве прошло привычно: стреляли, убивали, жгли



От автора блога. Статья была написана накануне, но события развиваются и динамика его высокая, а потому н удивляйтесь, что сюда попало не все.

А знаете, что самое смешное в данной ситуации? Что кастрюлеголовые еще несколько дней будут радоваться событию и хвалить поджигателей, а потом на полном серьезе начнут уверять друг друга, что это провокация ФСБ и "Интер" сам себя поджег, чтоб еще больше испортить имидж европейской Украины. Вот увидите!
В любом случае, сам факт того, что в Украине можно беспрепятственно поджечь офис крупнейшего телеканала в стране говорит о том, что у нас тут Сомали, а не Европа.

Журналист Денис Гороховский

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>кастрюлеголовые еще несколько дней будут радоваться событию и хвалить поджигателей, а потом на полном серьезе начнут уверять друг друга, что это провокация ФСБ<

Почему потом? Кастрюльки прекрасно делают эти обе вещи одновременно!
Разберутся во всём. С арестованными же разобрались, выяснили что они ни причём, и отпустили. А с ФСБ разобраться сложнее будет, они то умеют заметать следы, но всё равно их выведут на чистую воду.
А нас то за что?
Когда жгли Одессу на Интере показывали отморозков, которые радовались в прямом эфире и кричали - "так им и надо сепарам". Теперь пришли жечь Интер и тут они завозмущались - а нас то за что?. И представьте Теперь по 112 каналу целый день показывают разных патриотов, которые говорят - "так им и надо сепарам". Как думаете, что дальше ждёт 112 канал. Они явно следующие на очереди, и при этом продолжают поливать дерьмом своих коллег из Интера. Они уже, как и в своё время Интер, неоднократно жаловались, что на них серьёзно наезжают.
Я вот одного не понимаю, раньше у лохов Гондурас чесался, а теперь вот Украина. Может не расчёсывать ? Ну просто лохи в другой стране живут, у них наверное свои проблемы есть, зачем расчёсывать ? Почему у лохов чешется везде, кроме места, где они сами живут ? Ну давно ли шахидка по Москве с отрубленной головой ребёнка ходила ? А у лохов не чесалось. Чёза ?
Видишь ли громодянин, твой дурдом, прям на нашей границе находится, так что нас интересует, что вы там, обезьяны с гранатами, еще учудите. Ну так, для собственной безопасности интересуемся.

Шахидку же, арестовали и будут судить, скорее всего на пожизненное, а не отпустили с миром, потому что она "патриотка". Вот такая разница громодянин.
Стоит сказать что путен дурак, и ты оказываешься хохллом. Видно они умные люди, если поняли это раньше всех))) А у нас как всегда придётся ждать до его смерти, после чего начнут кричать о его культе и преступлениях, а лохи блеять, что их обманули. Что касается дурдома, то шахидка, часами бродящая по Москве с отрезанной головой ребёнка- это даже не дурдом, так просто не бывает... ах да)) А костерок и у двери фсб можно разжечь, художники разные бывают, но это не повод писать:" Ещё один день в Москве прошло привычно: стреляли, убивали, жгли..." ну стреляли, ну убивали, ну жгли. Селяви, лохи .

Edited at 2016-09-06 06:02 (UTC)