yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Интер" подожгли "резервисты" ВСУ



Буквально вчера я написал статью о том, что для Порошенко было бы очень к месту избавиться от самых буйных своих "оппонентов", призвав их временно в ряды ВСУ.

"Кстати, есть еще один момент, зачем Порошенко нужны эти учения. Не исключено, что призваны в армию будут как раз те "вояки", которые не против в Киеве устроить заваруху (а как раз многие из них и числятся в резерве). А лучший способ избежать проблем осенью, это занять ребят чем-то "важным" и подальше от столицы. Учения и срочный созыв резервистов, это как раз то что нужно."

http://yurasumy.livejournal.com/1190185.html

Сегодня "патриоты" жгли телеканал "Интер".
Что здесь общего? Вот, что заявил по факту поджога министр МВД Украины Аваков:

Участники пикета под зданием студии "Интера", где произошел пожар, в прошлом – бойцы ВСУ. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает "Интерфакс".

Лица, организовавшие в воскресенье пикет у здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", ранее служили в 30-й бригаде Вооруженных сил Украины, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Это, в основном, в прошлом военнослужащие 30-й бригады Вооруженных сил, объединившиеся в таком протесте", - сказал он в эфире телеканала "1+1".


Комментарий. А ведь именно отслужившие в зоне АТО и демобилизовавшиеся "герои" входят в состав сформированного 85 тысячного резерва первой очереди из которых 8 тысяч должны быть вызваны в части на протяжении следующих двух недель.

Видимо "поджигателей" уже ждут их повестки, пока они еще чего-то в Киеве не подожгли.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments