yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина сегодня: недалеко от Киева был бой



Пока это не стало привычным, но уже и не удивляет. Рейдерские захваты постепенно превращаются в военные операции с перестрелками и жертвами, как это сегодня случилось под Киевом...


В Киевской области группа мужчин пыталась захватить предприятие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

"Сегодня утром неизвестные совершили нападение на охранников фирмы, расположенной в с. Крюковщина, Киево-Святошинского района, с целью захвата данного предприятия", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в результате нападения один человек погиб, еще один был травмирован.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события.

Комментарий. На сегодня охрана отбилась, но с потерями, а что будет завтра? Украина все стремительней превращается в ... "Европу"... То есть я хотел сказать, что Украина стала еще на один шаг ближе к Европе.


Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments