Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. НЕРЕМЕМБЕР, NO LOGIC

Каждый день общаясь с промайдановской публикой убеждаюсь, что искать логику у них очень сложно. Но иногда они выдают просто шедевры. Вот случай (не мой), который наверное станет хрестоматийным.

2. Украинские атомщики рассказали о перспективах атомной энергетики в стране

Несколько недель назад, была конференция атомщиков Украины. Я не отказываюсь от того скепсиса, который у меня тогда был, но последние события (с теми же казахскими проектами) заставляют меня вновь и вновь перечитывать слова профессионалов. Очень много экономических моментов они очень верно тогда отобразили.

3. Нащадки козацькойи слави та одвичных традыций

Не думаю, что это только украинская проблема. Но минутный ролик в материале показывает насколько деградировало … даже не образование на Украине, а общество. И что кто-то хочет сказать, что у такого общества есть будущее? Я даже молчу о «светлом будущем».

4. «Крыивка»

Юмористическая зарисовка по тому же поводу у Александра Зубченко. 1 сентября на Украине

5. Шо ж ви робите, скотиняки!?

Два года «гидности». Небольшая юмористическая зарисовка от Алексея Куракина

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Там есть гораздо более интересные статьи.
Например, "Иван Буян: Как я ездил в Москву на SPARTA-PRO".
Возможно, что в конце-концов он сумеет выдавать из себя хохла.
Сейчас в мире нет ни одного высокоразвитого общества из-за отсутствия не придуманного кем-либо, а выведенного из природных закономерностей научно обоснованного мировоззрения, которое может быть создано только в виде выводов из структуры/системы человеческого/русского языка.
Не зная последовательность развития человека и общества невозможно создавать высокоразвитое общество.
Относительное богатство и совершенствование техники соответствует развитию общества только в ограниченных начальным уровнем пределах.
Украина слаборазвита, но и в России застой в развитии общества.