Этой новой дороге в Кировоградской области всего несколько недель




Я уже как-то писал о самокатывающейся асфальтной дороге в Черновицкой области (правда местного значения). И вот сообщение из Кировоградской области. Теперь уже на трассе республиканского значения М-12 дорога "вздулась" всего через несколько недель после укладки нового асфальта...






Это 658 км трассы М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка.

Новый асфальт был положен всего несколько недель назад и вот теперь он имеет вот такой вид. Какой смысл так ремонтировать дороги, лично мне не понятно. Неужели специалисты (если там вообще таковые есть) не понимают, что скрыть огрехи такого ремонта будет невозможно?

Хотя ... вероятно виноваты очень жаркая погода в августе и возможно очень тяжелые зерновозы, которые как раз в это время и провели "испытания" данной дороги. Но все равно, это не может быть оправданием такому результату "ремонта".



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, а Вы, как эксперт по всему, как считаете: какие-либо дороги приспособлены для зерновозов с брутто в 55-80 тонн? 80 тонн - это брутто полностью загруженного хоппера (вагона-зерновоза), если что.