Этой новой дороге в Кировоградской области всего несколько недель




Я уже как-то писал о самокатывающейся асфальтной дороге в Черновицкой области (правда местного значения). И вот сообщение из Кировоградской области. Теперь уже на трассе республиканского значения М-12 дорога "вздулась" всего через несколько недель после укладки нового асфальта...






Это 658 км трассы М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка.

Новый асфальт был положен всего несколько недель назад и вот теперь он имеет вот такой вид. Какой смысл так ремонтировать дороги, лично мне не понятно. Неужели специалисты (если там вообще таковые есть) не понимают, что скрыть огрехи такого ремонта будет невозможно?

Хотя ... вероятно виноваты очень жаркая погода в августе и возможно очень тяжелые зерновозы, которые как раз в это время и провели "испытания" данной дороги. Но все равно, это не может быть оправданием такому результату "ремонта".



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
Надо в России революцию устроить,что бы у неё тоже дорог не осталось!

ПУТИН-УХОДИ-МЕШАЕШЬ-ВОРОВАТЬ-ВОРАМ!!!
ПУТИН-УХОДИ-ПРЕКРАТИ-ВОССТАНАВЛИВАТЬ-РОССИЮ !!!
Что бы либерастам и иудам опять воровать без предела и без страха , как при иудах горбаче и эльцине!
Как они уже воруют после революции на Украине,в Ливии и Ираке! Как жрут сердца пленных и отрезают головы 12 летним мальчикам,
как делают массово из детей палачей их братаны кровные-людоеды ИГИЛ в Сирии
!</b>
(с) все иуды-либерасты-рассыяны
Удивительная фотка для федеральной трассы - "пустынный" ландшафт. Ничего такого мною не замечалось у нас, даже не на федеральных, и в разные периоды суток.
И чисто украинское изобретение.
Повесить большую желтую талбичку "ОБЕРЕЖНО ПУЧIННЯ", а еще через пару дней, когда образуются ямищи "ОБЕРЕЖНО ЯМКОВIСТЬ".

Да, Юрий, российские трассы круглогодично почти испытываются тяжеленными гружеными самосвалами с песком и щебнем, да и в Ивропах тоже.
Колею накатать они могут, но вот вздутия - это наверное особые самосвалы нужны, КрАЗ-овские. :)

Edited at 2016-09-03 10:58 (UTC)
"вероятно виноваты очень жаркая погода в августе и возможно очень тяжелые зерновозы,"
Виноваты чиновники которые заключали договор и которые должны были контролировать тех процесс. У нас в городе у обычных дорожников (не сильно блатных) каждый слой дороги под подпись чиновника идёт и строить дальше не разрешают пока не подпишут. Виноваты гайцы допускающие машины с перегрузом. Власть в стране виновата короче. Только отдуваться денежкой будут простые украинцы. Ну раз сами выбрали пусть терпят пока кайф свободы не улетучится.
Юра, а Вы, как эксперт по всему, как считаете: какие-либо дороги приспособлены для зерновозов с брутто в 55-80 тонн? 80 тонн - это брутто полностью загруженного хоппера (вагона-зерновоза), если что.